Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Загнанный заяц страшнее медведя.

2014-01-25 19:51 Загнаный заяц, страшнее медведя. Числа так пятнадцатого ноября, не очень любимая, но еще не смертельно ненавидимая ...

Загнаный заяц, страшнее медведя. Числа так пятнадцатого ноября, не очень любимая, но еще не смертельно ненавидимая власть декларировала Европейский выбор , против которого были только кум Пукина Медведчук и явная его-же пятая колонна( Царев, Колесниченко, Симоненко). И вот 21-го Азаров все останавливает, Мустафа Найем( кстати, оччень близок Медведчуку), через Фейсбук скликает Майдан, на котором НИ ОДНОГО партийного флага, а оппозицию гонят.

Близкий к РФ Клюев разгоняет по беспределу умирающий Майдан(300 человек), через день миллион гневных людей сметают все, оппозиция не берет лежащую под ногами власть. Т.е. это не заговор, как говорит параноик Царев, это стихия. Уволь Азарова и Захарченко, как мудрый Кучма Деркача и Кравченко, вернув их через пару месяцев, народ бы разошелся. Разве нет? В ночь с 10-го на 11-е дарят прайм-тайм Канаде и Америке, развлекая их эпическим и неудачным выдавливанием. Опять полмиллиона на Майдане. После Рождества -Майдан, как киевский Арбат, человек 300, рискуя стать эдаким надоевшим луноходом в СМИ. Нервированные остроумным Автомайданом, дебилы из власти, принимают на камеру Законы, делающие Украину Кореей. Теперь вместо вояжей бизнесменов Автомайдана- коктейли Молотова Правого Сектора. Молчу за титушек, связью с ними власть стала не диктатурой, а жирным Дювалье с его эскадронами смерти. Как отступить мирному майдановцу, если уже есть пятнашка( больше не бывает), куда бежать? Не уйдут. Как отступить Захарченко после смертей и беспредела ?Никак! Всех загнали в угол, страна распадается... Кто виноват-ясно. И как быть? Народ не победить, значит надо отпустить обанкротившихся правителей на Алтай и в Калугу, с деньгами , новые заработаем. Власть должна выпустить всех и не дразнить не только делами, а даже налоговыми проверками. Тогда может за них и проголосуют... В Старобельске и Севастополе. А за Сережу Нигояна Дашнак Цутюн накажет убийц. Уже крови хватит.Стоп.
25.01.2014, 19:51
Alexandr_SP
Автор:
(Alexandr_SP)
Статус:
Эксперт (17409 комментариев)
Подписчиков:
39
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть