Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я горжусь нашими ультрас!!!

2014-01-28 15:37 Я горжусь нашими ультрас!!! Я всегда доносил до людей одну простую мысль, которая раньше была теорией, ...

Я горжусь нашими ультрас!!!

Я всегда доносил до людей одну простую мысль, которая раньше была теорией, а теперь воплотилась на практике. Наш народ не совсем воинственный, и ультрас - это единственная идейная "армия", которая готова дать отпор и воевать за страну. Ну, некому больше, некому... Да, парни там не ангелы.

Расскажу, чем и как живет майдан.

До недавних пор, я сам не поддерживала эту тему. И не потому, что майдан не прав. Нет… Просто в нашей стране лежаче - стоячая революция с лозунгами "перетанцуем всех врагов"-бессмысленная трата времени и денег. А не так давно ситуация начала прогрессировать.

Есть два типа митингующих: палаточники и правый сектор. И те и другие нужны. У одних и у других стратегически разные обязанности. Это нормально. Кому-то дано долбить лед в мешки для баррикад, а кому-то делать ветер.

И каждый вечер слышу в интернете новости: "кроты подтянулись..", "днепр приехал", "львов уже тут". Бывшие враги спят спина к спине в одном коридоре на полу. Делятся бутербродами и вяжут друг-другу защиту.

Правда ли это? Посмотрите новости, ультрас сейчас главные герои всех событий. Те, кто не хотят светить щами на баррикадах, состоят в отрядах самообороны, следят за порядком на улицах города. Пойманные "титушки" в очень большом составе это их рук дело.

Без ультры не было бы ничего. Так бы и вялились под стеллой, попивая чайок-кофейок

Игорь Суркис: «Надеюсь, мы с Ребровым примем правильное решение»

28.01.2014, 15:37
seredny.danil
Автор:
(seredny.danil)
Статус:
Читатель (33 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо - : - 22 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть