Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Снегири - не гири... Выбор редакции

2014-01-30 13:24 Доброго времени суток всем болельщикам Динамо! Давно не писал блоги, потому что были на то свои ...

Доброго времени суток всем болельщикам Динамо!

Давно не писал блоги, потому что были на то свои причины, сначала особо не о чем было писать, затем политическая ситуации в стране обострилась настолько, что писать блоги было не с руки, да и настроения не было, находились задачи посерьезнее.

Сейчас идет процесс тяжелейших переговоров наших политических лидеров, а тем временем у Динамо идет тяжелейший процесс подготовки в испанской Марбелье к предстоящему сезону.

На фоне физических нагрузок команда проводит спарринги для наигрывания связей.

Периодически захожу на сайт и читаю комментарии коллег, далеко не все из них оптимистические и радужные, многим уже сейчас в процессе подготовки не нравится происходящее на поле.

Лично я не смотрел ни одной игры в Марбелье с участием Динамо, кстати, не знаю была ли хоть одна трансляция, насколько я читал, Шахтер свои спарринги планировал транслировать на клубном сайте. Не смотрел не потому, что мне не интересно или не хотелось, а только по одной причине, чтобы в первых турах чемпионата посмотреть как изменится игра Динамо после полноценных сборов всех без исключения игроков, которых приобрели летом, а Олег Владимирович пребывает в добром здравии, дай Бог ему здоровья и без пристального внимания и давления со стороны.

Почему так? Все предельно просто, тренировочные сборы и спаррингы служат подготовкой команды на которой обкатываются разные тактические схемы, эксперименты с составом и сочетаниями игроков на поле, именно поэтому результаты совершенно непредсказуемые, сначала ничейный исход с "Баку", а потом разгром "Риеки" 4-1. Сборы предназначены для тренеров, команды, специалистов, но не для болельщиков, ведь игры несут информацию только для тренеров, которые разбирают игровые моменты, имеют данные по ТТД каждого игрока. Мы, болельщики, всегда заточены и желаем результата даже в ничего не значащем матче, пусть и спарринговом, тогда как тренера не смотрят на табло, а изучают возможности команды и варианты при котором команда смотрится максимально привлекательно и эффективно, что принесет результат в официальных играх, а значит радость нам, болельщикам.

Именно поэтому прошу не придавать значения результатам матчей на сборах и не делать выводов о тренере, игроках и будущих(!!!) результатах Динамо, всему свое время.

Я прекрасно помню, как Динамо играло в концовке чемпионата Украины и с легкостью смогу сравнить с увиденным в первых турах чемпионата и играх ЛЕ, вот тогда и буду делать выводы, так разговоры о том, что многие не проходили сборы с командой или то, что Олег Владимирович не смог полноценно работать с командой ввиду состояний здоровья уже не принимаются и не обсуждаются, вот тогда я выступлю первым критиком главного тренера и Динамо.

Ждать нам не так долго, запаситесь терпением и в официальных матчах мы все увидим.

С уважением, win! Слава Україні!!!

«Динамо» готовится к матчу с «Зарей» в привычном режиме

30.01.2014, 13:24
win
Автор:
(win)
Статус:
Эксперт (10157 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 8
Топ-матчи
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 0 : 3 Закончился
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть