Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как "Вест Хэм" разыскивал плачущего мальчика

2014-01-30 14:26 В Украине очень много говорят о комфортных условиях для болельщиков. О том, как надо правильно с ...

В Украине очень много говорят о комфортных условиях для болельщиков. О том, как надо правильно с ними работать и, чего не хватает нашим клубам в этом направлении. Вначале января в Англии случилось событие, которое на первый взгляд может показаться нам каким-то космическим и нереальным. Шла 70-ая минута матча Кубка Англии между «Ноттингем Форрест» и «Вест Хэмом».

Команда из низшего дивизиона уверенно побеждала со счетом 3:0. На стадионном мониторе оператор выхватил один забавный эпизод – маленький болельщик «Вест Хэма» не скрывал своих эмоций.

Прошло 20 минут, а команда Развана Раца еще дважды вынимала мяч из сетки своих ворот. Да уж, январь вообще получился ужасным для «молотобойцев» — за первый месяц нового года «Вест Хэм» отличился всего 4 раза, а пропустил в свои ворота 19 голов. На тот момент сложно было рассуждать о мотивах таких эмоций мальчика. Может, плакал он отнюдь не из-за результата. Например, его отец отвесил ему подзатыльник. Тем не менее, на официальном сайте «Вест Хэма» сразу после матча появилась такая вот заметочка.

Руководство «молотобойцев» предложило юному поклоннику и его семье посмотреть следующий матч команды на домашнем стадионе на VIP-трибуне, откуда за игрой наблюдают руководители клуба. Спустя несколько часов почта некоего 36-летнего Джейсона Манна была забросана множеством писем. Главный их мессэдж – твоего сына разыскивают. Джейсон заглянул на официальную страницу любимого клуба и поразился!

Для маленького Каллума это был первый выездной матч. Отмечу, что расстояние между Лондоном и Ноттингемом составляет 200 километров. Вместе с отцом Каллум решил поддержать любимую команду на выезде. «Он был ужасно раздосадован. Мы специально купили билеты в первый ряд за воротами» – поделился с прессой отец Каллума. «На обратном пути мой сын немного успокоился. Мы остановились на АЗС, а болельщики „Вест Хэма“ начали спрашивать меня, не мой ли это сын попал на экран после третьего пропущенного гола нашей командой. Потом мы приехали домой, и я сам все увидел»!– резюмировал отец.

Кроме того, Джейсон сказал, что после этого случая его сын стал сильнее и поддерживает «Вест Хэм» с удвоенной энергией. «Он болеет за этот клуб, потому что я научил его этому» – говорит гордый отец. Клуб предложил семье мальчика пропуск на VIP-трибуну «Аптон Парк» на матч против «Ньюкасла», «Суонси» или «Саутгемптона». Кстати, Джейсон сказал, что после матча сын сделал очень правильный вывод: «Я должен привыкнуть к успехам и неудачам нашей команды» – заявил Каллум.

_ Любомир Кузьмяк profootball.ua_

30.01.2014, 14:26
30.01.2014, 14:26
167810 2 john42, fsvjdpfivjvs
dima739
Статус:
Наставник (1337 комментариев)
Подписчиков:
24
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть