Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Болельщики «Карпат» обратились к «Шахтеру» с предостережением не красть молодых футболистов

2014-02-01 15:52 Группа болельщиков «Карпат» «Всегда верные» заявила о том, что «Шахтер» крадет футболистов у «Карпат» и других ...

Группа болельщиков «Карпат» «Всегда верные» заявила о том, что «Шахтер» крадет футболистов у «Карпат» и других клубов, и предупредила, что в случае повторения подобных случаев будет поступать так, как поступают с «титушками».

«Мы, болельщики «Карпат», вынуждены обратиться к вам с настойчивой просьбой остановить незаконные попытки со стороны «Шахтера» переманивния, а называя вещи своими именами – кражи юных футболистов, которые перебывают на контрактах в других клубах.

Жертвами такой так называемой селекционной деятельности «Шахтера» становились Дмитрий Чигринский, Тарас Качараба (за которого, кстати, донецкий клуб так и не выплатил компенсацию в пользу «Карпат»), Михаил Шишка, Михаил Писко. Чуть не присоединился к этому числу и Андрей Савченко, ныне игрок основного состава «Карпат».

Во время международного турнира в Беларуси с участием сборной украины U-17 объектом охоты со стороны селекционного отдела «Шахтера» Валентина Бобошко стал юный игрок «Карпат» Василий Кравец. К чести футболиста, он категорически отказался от любого диалога с селекционером, посоветовав ему обратиться к клубу, которому принадлежит его контракт.

Естественно, никаких официальных предложений касательно этого игрока со стороны «Шахтера» «Карпатам» не поступало. Не удивительно, потому что в цивилизованном мире правила игры, похоже, не действуют на донецком поле, функционеры которого привыкли брать свое в лучших традициях рейдерских захватов.

В то же время, принимая во внимание тревожные сигналы, которые постоянно звучат от наших юных футболистов и их тренеров, должны предостеречь: нам бы очень не хотелось в следующую попытку кражи футболиста «Карпат» со стороны так называемых «скаутов» «Шахтера» поступать с ними так, как ныне поступают честные люди с «титушками», – сообщили болельщики на официальном сайте.

ua.tribuna.com

01.02.2014, 15:52
dima739
Статус:
Наставник (1329 комментариев)
Подписчиков:
23
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Лейпциг 0 : 1   19 февраля 16:30
Чемпионат Испании Валенсия Атлетик - : - 19 февраля 17:15
Чемпионат Франции Монпелье Сент-Этьен - : - 19 февраля 18:00
Лион Дижон - : - 19 февраля 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть