Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как на свадьбе.

2014-02-02 13:18 Эпиграф: "А эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала, И крылья эту свадьбу вдаль несли, Широкой ...

Эпиграф:

"А эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала, И крылья эту свадьбу вдаль несли, Широкой этой свадьбе было места мало, И неба было мало и земли".

Причём здесь свадьба? Ну, как, обычно, бывает на таком мероприятии? Сначала медленные танцы, а потом, когда публика уже "разогрелась", переходят, к так называемым, быстрым танцам.

Так сказать, начинают зажигать:-)))

Похоже, эпопея с переходом Коноплянки в "Ливер" начинает потихоньку сходить на нет. Самое время зажечь сайт! Думаю, Леоненко это удастся. Он на сайте - знатный тамада.

Вот его интервью:

http://www.sport-express.ua/football/ukraina/news/247197-viktor-leonenko-jarmolenko-bestolkovyj-igrok-prosto-derevnja.html

Виктор ЛЕОНЕНКО: "Ярмоленко - бестолковый игрок, просто "деревня" Сегодня, 11:30

Известный футбольный эксперт, экс-игрок киевского "Динамо" Виктор Леоненко - о киевском "Динамо" и Андрее Ярмоленко.

  • У «Динамо» будет очень сложный старт весенней части чемпионата – это и «Валенсия», и «Шахтёр», и «Металлист» в кубковом матче. Как оцените перспективы киевского клуба выйти из такой ситуации «с высоко поднятой головой»?

  • Мне откровенно жалко Игоря Михайловича. Мало того, что у него полстадиона сгорело, хорошо хоть к нему в кабинет не залезли наши оппозиционеры, да и ещё такие сложнейшие соперники в самом начале! Я, безусловно, желаю «Динамо» достойно провести этот отрезок, хотя и мало в это верю. Помню, как Блохин со всем соглашался в нашей программе («Великий Футбол» - ред.) и говорил: «я не понимаю свою команду»…

  • А кто должен понимать свою команду, как не главный тренер? Тем более, он уже больше года тренирует «Динамо», а это солидный срок…

  • Для меня это тоже странно. Я его год не трогал, потому что у него родители умерли, да и сам он чуть не погиб, а потом год прошёл и должны же быть хоть какие-то результаты! Получилось, что он год проработал, а привезли ещё «пачку» новых футболистов, которых опять надо учить, и в итоге год работы он просто выкинул! Мне эти покупки «пачками» просто непонятны, а тем более, если новички так паршиво себя ведут. В матче с «Валенсией» по собственной глупости не будут играть Мбокани и Ярмоленко, и Блохин это замечает только сейчас, а кого это уже волнует? Президенты клубов должны нещадно штрафовать игроков за такие «дурошлёпские» карточки! Я потому и говорю, что Ярмоленко – бестолковый игрок, просто «деревня»! Как можно при счёте 3:1 заработать две жёлтых?! А если ещё вспомнить о жёлтых, красных, «зелёных» карточках Хачериди и Гармаша… Эти люди – непрофессионалы, вот и всё.

faeri.ru

02.02.2014, 13:18
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (27312 комментариев)
Подписчиков:
83
Медали:
Выбор редакции × 31
Топ-матчи
Чемпионат Италии Беневенто Рома 0 : 0   20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00
Леганес Жирона - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть