Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто хотел другого тренера для сборной? – получите! :-)))

2009-10-09 16:11 Если бы сборную Украины тренировал Виктор Ющенко.Тактика  Сборная Украины как обычно подходит к матчу с множеством ...

Если бы сборную Украины тренировал Виктор Ющенко.

Тактика

 
Сборная Украины как обычно подходит к матчу с множеством проблем. Травмированы три основных защитника, еще двое отказались играть сами. Напомним, что ранее тренер отказался от использования нападающих, мотивируя это тем, что "главное для нас - защищать свои надбання". От полузащитников также было решено отказаться, потому как защищать нужно полноценно, а не в пол-силы.
Итак, ждем привычную расстановку 1-10-0-0.
 
Психология
 
Команда безболезненно восприняла поражение в прошлом матче, так как продолжает находиться в состоянии тяжелой депрессии. Поражением больше, поражением меньше, для нас уже не важно.
 
Слова
 
Виктор Ющенко, тренер сборной Украины:
«Футбол - это игра, в которую играют ногами. С давних пор украинцы приучены пользоваться своими ногами, мы впитали это уникальное свойство с молоком наших матерей. Еще в девятнадцатом веке украинская нация ходила на панщину именно ногами. В этом наша сила, за этим наше будущее.»
 
Прогноз
 
Тяжелая победа сборной Украины. Наши ребята по ходу матча будут проигрывать 0-5, но затем вырывут победу 6-5. Дело в том, что англичане, непривычные к непрекращающимся нравоучениям Ющенко, заснут во втором тайме. Наша команда забила бы и больше, но основная часть оставшегося до финального свистка времени будет потрачена на внутрикомандные переговоры о системе распасовки и векторе передвижения по полю.
 
*** 
 
Если бы сборную Украины тренировал Виктор Янукович.
 
Тактика

 
Тактическая расстановка нашей сборной проста и весома: 1-4-4-2. Виктор Янукович, проведя серьезные вычисления на калькуляторе, выяснил, что по сути ее можно называть «минус девять». План на игру также прост: незадолго до стартового свистка наша команда блокирует ворота и судью, после чего требует вернуть болельщикам деньги за билеты.
 
Психология
 
Игроки несколько нервничают, так как после поражения в предыдущем матче неизвестные хулиганы разгромили с помощью бейсбольной биты автомобили футболистов. Поговаривают, что повторное поражение приведет к окончательной отставке тренера и разделению команды на две: "старо-украинскую" и "младо-украинскую". Газеты пишут, что неизвестные хулиганы готовы разбить авто футболистов заново, а спонсоры сделать ставку на нового «сильного» тренера. Эти угрозы способствуют повышению нервозности в команде.
 
Слова
 
Виктор Янукович, главный тренер сборной Украины:
«В первую очередь, я хотел бы поприветствовать футболистов сборной Андорры, проделавших долгий путь в наш край. К сожалению, я снова не смогу присутствовать на матче, так как мне предстоят важные переговоры в одном из гольф-клубов. Но я в телефонном режиме буду делиться своим опытом. А делиться мне есть чем.»
 
Прогноз
 
Странная победа сборной Украины 1-0. Злые языки будут грешить на публикацию в одной из английских газет, в которой не уточнялось автомобили футболистов какой именно команды грозят разгромить неизвестные донецкие миллиардеры. Также поползут слухи, что судью этого принципиального матча видели с ружьем в руках возле обычного  домика на склоне горы.
 
*** 
 
Если бы сборную Украины тренировала Юлия Тимошенко.
 
Тактика

 
Сборная подошла к матчу на пике формы. Впрочем, она не сходит с пика уже второй год. Возможно поэтому лица футболистов подергиваются и они инстинктивно защищают руками уязвимые места, когда к ним обращаются журналисты.
Стоит ожидать тактическую расстановку 1-0-0-10 и проверенную комбинацию: вратарь хренячит мяч куда подальше, откуда его пытаются выцепить десятеро наших нападающих.
 
Психология
 
Команда забыла поражение в прошлом матче после многократных телеинтервью главного тренера сборной, в котором она рассказала о сверхусилиях, благодаря которым была одержана блестящая победа. И даже сейчас, выходя на разминку, команда подергивается весьма оптимистично.
 
Слова
 
Юлия Тимошенко, главный тренер сборной Украины:
«Скажу сразу: мы победим! Мы проделали долгий путь. Мы продирались сквозь заговоры и подлость врагов. Нас постоянно засуживали судьи, нас не единожды оболгали на предматчевых пресс-конференциях. Но мы близки к своей цели и мы ее добьемся. Нужно понимать: или побеждаем мы, или эти подлецы. Вот только что мне принесли распечатку, из которой следует, что английская команда зарегистрирована на оффшорном острове Мэн. Мы не позволим к себе так относиться. Абсолютно!»
 
Прогноз
 
Легкая победа сборной Украины. Тренер сборной Англии Фабио Капелло уведет свою команду с поля, не выдержав груза обвинений со стороны тренера сборной Украины. В дальнейшем Капелло оставит тренерскую работу, но ненадолго. Вскорости он будет найден в одном из итальянских монастырей и назначен первым помощником тренера сборной Украины.
 

P.S. Желаю нашей сборной победить в субботнем матче, вопреки тренерскому таланту Капелло и тренерскому "таланту" Михайличенко!
Украина, вперед!
yahooyahoo

Дурдом 

09.10.2009, 16:11
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10625 комментариев)
Подписчиков:
169
Медали:
Выбор редакции × 23
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть