Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Валенсия, Валенсия…Валенсия...

2014-02-10 10:04 Осталось совсем немного времени, чтобы увидеть, наконец, есть ли серьезные изменения в команде Динамо или дальше ...

Осталось совсем немного времени, чтобы увидеть, наконец, есть ли серьезные изменения в команде Динамо или дальше разговоров и обещаний и ничего так и не продвинулось до сих пор. Всего десять дней, всего лишь одна декада, а на душе по-прежнему неспокойно... И дело даже не в последних успешных результатах Валенсии с Барсой и Бетисом, хотя в испанской команде за последние дни произошли положительные изменения в игре и результаты не замедлили сказаться, дело в нас самих, то есть в команде Динамо.

Второй этап подготовки только начался, однако, он ставит столько вопросов, что становится как-то не по себе. Ведь весной команду ждут непростые испытания и от того, как футболисты пройдут их, зависит весь сезон. Смотрю транслируемые матчи и нарезки товарищеских игр и вижу прошлую осень.

Где, наигрывание основного состава команды, не уверен, что футболисты смогут сыграть с листа в такой важной и очень ответственной игре, а ведь постоянно играем в разных сочетаниях, почему почти в каждой игре, в наши ворота назначаются пенальти, а точнее, почему защита по-прежнему не надежна, почему , ничего не меняется в игре команды, словно зимнего перерыва и не было, почему в игре применяется одна и та же схема – добежать до штрафной соперника и остановиться, в ожидании …, я пока так и не понял чего…

Всем давно известна формула – мяч всегда быстрее летит, чем футболист бежит с мячем. Ну, и как она используется в команде? А,никак. Разве не Ярмоленко, Ленс или Беланда пытаются мяч довести до ворот самостоятельно , только кто ж им даст это спокойно сделать, пока они мячем владели, все игроки обороны давно успели даже окопаться и ждут… А пас в одно касание, в исполнении столичных футболистов, вы давно видели? Вот и я об этом говорю. Схема игры не меняется, ее пытаются отполировать и на этом все. Для меня давно наступило полное отрезвление в оценке игры и впечатлений , поэтому в ближайшее время ничего хорошего не жду. Очень хочу ошибиться, но что-то мне подсказывает, что чудеса бывают только в сказках и у фокусников . Только Андерсоны и братья Гримм давно перевелись, а фокусники опустились до игры в наперстки, уж больно все примитивно и предсказуемо.

Однажды нам удалось пройти Валенсию, пусть на фарте, в результате везения, но удалось… Сможем ли повторить свой успех, я не уверен. Хочу , но не уверен. И вроде в команде подобрались хорошие ребята- и тренерский состав просто замечательный и заслуженный, и футболисты, один лучше другого , все - перспективные, но что-то не ладится в коллективе, понимаете- не ладится!

И ведь это очевидно, только одни делают вид, что все нормально, а другие проявляют недовольство. Как мне кажется, первые еще до сих пор пребывают в состоянии эйфории от былых заслуг и побед, можно сказать в розовых очках, а вторые протрезвели окончательно. И на белое говорят- белое, а на черное- черное… Хотя, не всем это нравится.. Кстати, после Валенсии нас ждут Шахтер и Металлист, и эти команды явно не проходные. Вот и посмотрим, что еще осталось кроме имени в команде Динамо… этого созыва…

10.02.2014, 10:04
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7588 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть