Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Модная тема, или "если звезды зажигают..."

2014-02-11 23:36 Последний демарш одного нашего общего знакомого не мог не вызвать желания отреагировать. Прочел до этого массу ...

Последний демарш одного нашего общего знакомого не мог не вызвать желания отреагировать. Прочел до этого массу мнений: и о том, стоит ли отвечать, и о том, что не бывает дыма без огня, и о несомненных правах "дембеля" на фоне "новобранцев"...

Короче - мнений много, и это здорово: потому что и в межсезонье киевская торсида не погружается в зимнюю спячку, а продолжает бороться друг с другом до полного изнеможения :).

Прочел вот недавно мнение, что сказанное в адрес Андрея Ярмоленко - несомненный стимул для его роста, и, быть может, продиктовано едва ли ни отеческой заботой о дальнейшей судьбе молодого дарования (что-то я не могу вспомнить подобной заботы автора о самом себе тогда, когда каждая кружка пива делала его футбольный путь все короче и короче). Так вот, собственно об "отеческой заботе"...

Подобные вбросы не стимулируют желание расти. Неужели кто-нибудь в этом сомневается? С любым советом можно настолько "перестараться", что смысл сказанного целиком и полностью скрывается за формой, в которой этот "совет" был дан. То есть - привести к прямо противоположному результату и вызвать единственное желание: просто заткнуть хаму рот.

Это первое.

Второе. У Ярмоленко есть родители, тренер, работодатель (он же президент клуба), партнеры, просто друзья, к мнению которых он безусловно прислушивается. И все по этому поводу ему уже давно сказали в приемлемой форме. Так зачем ему еще один "правдоруб", да еще с весьма дурной репутацией?

Третье...

Как-то сам по себе напрашивается вопрос: с какой целью и откуда выполнен этот вброс??? Зачем это нужно было Леоненко? Дело-то уже давно минувших дней! Почему это стало вдруг таким актуальным??? А не потому ли, что близится 2-е марта, день, когда ставки поднимутся до максимума? И в этот день в лагере, где нынче хлебает Леоненко, заинтересованы в том, чтобы Андрей либо перегорел, либо сорвался! Не с этой ли целью швырнули Вите еще жменю сребреников? А то ведь заботят его, по странному совпадению, исключительно игроки соперника его нынешних хозяев, при этом Луческу со своей компанией остается вне какой бы то ни было критики! А ведь душой и телом он давно там! И было бы логично сконцентрироваться со своей критикой не на лидерах команды-соперника, а на своих, родных и близких. Да и зарплату там, в Шахтере, платят не ниже, чем Андрею в Киеве!

Так в чем дело? Почему вдруг такая любовь и трогательная забота о людях, которых он давно и самым постыдным образом просто предал? Кому и какую службу служит "эксперт"?

И сколько за это платят?..

Йожеф Сабо: «Не думаю, что именно сейчас Хацкевича будут снимать»

11.02.2014, 23:36
Топ-матчи
Чемпионат Украины Динамо Шахтер 0 : 0   22 октября 19:30
Чемпионат Испании Реал Эйбар - : - 22 октября 21:45
Чемпионат Италии Лацио Кальяри - : - 22 октября 21:45
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ - : - 22 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть