Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официальный сайт УЕФА в гостях у «Динамо» (Киев)

2014-02-12 16:18 За десять дней до матча с «Валенсией» в тренировочный лагерь киевского «Динамо» в Марбелью пожаловала съемочная ...

За десять дней до матча с «Валенсией» в тренировочный лагерь киевского «Динамо» в Марбелью пожаловала съемочная группа сайта UEFA.com.

рр

Фрагменты утреннего занятия проиллюстрируют, а интервью с Олегом Блохиным, Евгением Хачериди и Мигелом помогут понять европейскому зрителю, как проходит подготовка киевлян к стадии плей-офф Лиги Европы.

В интервью с медиа-офицером УЕФА главный тренер «Динамо» Олег Блохин выглядел по-европейски галантным и открытым. Не обошлось и без юмора в начале разговора, чем наставник «бело-синих» сразу создал раскрепощенную и доверительную атмосферу общения. Олег Владимирович рассказал о выступлениях своей команды в Лиге Европы и задачах на стадии плей-офф, поделился мнением о том, что может привести к успеху в матчах с «Валенсией», ответил на вопросы о своей блистательной карьере игрока.

www.fcdynamo.kiev.ua

пп

Несмотря на большую загруженность и цейтнот времени, тренер ответил на все вопросы, а в конце продолжительного эксклюзивного интервьюирования, которое длилось более получаса, поддержал программу УЕФА и стал участником антирасистского видео. С первого дубля тренер произнес на камеру фразы «Ні расизму!» и «Ми говоримо: «Ні расизму!», которые будут использованы в специальном ролике, на стадионах всей Европы, в том числе и на нашем НСК «Олимпийский» в Киеве.

Евгений Хачериди в свою очередь поделился мнением по поводу представительства сразу четырех украинских клубов в 1/16 финала турнира, принял участие в викторине, посвященной еврокубковой статистике и истории, а также поддержал программу УЕФА «Нет расизму!».

Помимо гостей из УЕФА, утреннюю тренировку посетила и съемочная бригада телеканала «Футбол», которая начала серию материалов о подготовке украинских клубов в Испании с репортажей о киевском «Динамо». Олег Блохин не отказал в интервью и украинским телевизионщикам, уделив интервьюированию немало времени.

Во вторник программа работы нашей команды несколько видоизменится. Вместо уже привычных двух тренировок в Marbella Football Center состоится только утренняя, и начнется она чуть позже обычного.

Вечером команду ждет теоретическое занятие. А в среду динамовцам предстоит хороший тестовый поединок против «Малаги» Бернда Шустера.

Обо всех интересных событиях «бело-синих» на сборе в Марбелье вы как всегда сможете узнать на официальном сайте. Оставайтесь с нами!

Домагой Вида: «Приятно, что «Динамо» хочет продлить мой контракт, но я уже дал слово «Бешикташу»

12.02.2014, 16:18
12.02.2014, 16:18
168928 0
Igor_Moroz
Автор:
(Igor_Moroz)
Статус:
Наставник (2176 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть