Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Страсти Андреевы

2014-02-13 10:32 Заочная словесная дуэль "Леоненко vs Ярмоленко" вызвала целую волну комментариев и статей в блогах. Я решил ...

Заочная словесная дуэль "Леоненко vs Ярмоленко" вызвала целую волну комментариев и статей в блогах. Я решил тоже попасть в струю, но посмотреть на ситуацию с другой стороны и не рассуждать, кто здесь не прав.

А что собственно произошло? А произошло следующее. Виктор Леоненко, сам или с подачи пиар-менеджеров телеканала "Украина" провел результативную рекламную кампанию себя любимого в канун выхода в эфир новых сезонов футбольных телепрограмм.

Все на это купились, и, несмотря на призывы бойкотировать этого "эксперта", будем следить, а что еще выплюнет его тяготеющий к скандальным заявлениям язык. Другими словами, Витя не побрезговал примитивным и грубым методом обратить на себя внимание огромной (думаю самой большой) армии болельщиков киевского "Динамо". Думаю, что ему, конечно, не хватает образования и, к большому сожалению, воспитанности, но он, вполне, способен запомнить и эксплуатировать простые принципы и навыки работы в шоу-бизнесе. Именно в шоу-бизнесе, потому что Виктор Леоненко не является профессиональным спортивным специалистом, а есть околофутбольным шоу-меном. Поэтому к Виктору нужно относиться спокойней, с пониманием и даже с сочувствием. Современный футбол - это одновременно спорт, шоу и большой бизнес. Витя добился определенного успеха в футболе, как в спорте, но практически ничего не поимел с него как с бизнеса. Неудивительно, что амбиции толкают наверстать упущенное за счет шоу. А здесь его способности ограничены и позволяют держаться на плаву, только благодаря балансированию между правдивостью и скандальностью. Поэтому Леоненко говорит очевидные вещи, приправляя их сомнительными высказываниями и резкими, часто некорректными, заявлениями. И это работает.

Теперь к Андрею. Ярмоленко, вопреки поддержке поклонников, пока в проигрыше. Ответил он сумбурно, противоречиво и не вовремя. Андрей не понимает, что его половина поля как раз спортивная, и доказывать нужно все на ней. Подвел команду - извинись публично, а в следующем важном матче отработай за двоих. В конкретном случае сначала нужно было выйти на поле против "Шахтера", повести за собой команду, порвать защитников соперника, а потом передать привет Леоненку. И, если уже не терпится получить сатисфакцию, то поговорить с Витей по-мужски с глазу не глаз. Андрею нужно осознать, что он большая надежда украинского футбола, что от него ждут большего, чем он делает, что собаки будут лаять, а он должен двигаться вперед. Все-таки Андрюше надо быть мудрее. Ссора с Леоненко - это уже не его уровень пиара. Я надеюсь, что уже 2 марта Андрей Ярмоленко убедит всех, что глупость продемонстрировать именно Виктор Леоненко. Хотя я почти уверен, что "эксперт" потом заявит, что он специально таким образом "стимулировал" Андрея. У шоу-мена больше возможностей к маневру.

P.S. Пиар продолжается http://dynamo.kiev.ua/news/168971.html. И, судя по количеству отозвавшихся, очень успешно. Андрею нужно промолчать. Максимум - послать Вите смайлик.

13.02.2014, 10:32
13.02.2014, 10:32
168977 3 PERINA, ste60, ShadeAlix
Alez
Автор:
(Alez)
Статус:
Наставник (1471 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть