Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Смотря, кто скажет?

2014-02-16 16:06 Прочёл только что в "Футбольном клубе" вот этот материал: http://footclub.com.ua/news/Ukraina/Premer-liga/679109119/Frankov-Magata-moglo-zapoluchit-i-Dinamo Франков комментирует назначение Магата тренером "Фулхема". ...

Прочёл только что в "Футбольном клубе" вот этот материал: http://footclub.com.ua/news/Ukraina/Premer-liga/679109119/Frankov-Magata-moglo-zapoluchit-i-Dinamo

Франков комментирует назначение Магата тренером "Фулхема". Не буду приводить текст полностью - для этого есть ссылка. Мне бы хотелось привести здесь последнее предложение из его комментария.

Итак: "И пока единственный вывод, который я могу сделать из происшедшего: раз уж он согласился впервые в жизни выбраться из своей немецкой берлоги в заштатный, при всем моем уважении и даже любви к «дачникам», клуб, то могло его заполучить и «Динамо». Но не сочло необходимым».

Ну, как? Неоднозначно? Бури в стакане не будет? Почему, именно "Динамо" упоминается в контексте заштатности "Фулхема", а не какая-нибудь другая команда УПЛ? Допустим, "Днепр", "Металлист" или, страшно подумать, "Шахтёр"? Что, у этих команд есть тренеры? Ну, так в "Динамо" тоже есть тренер, которому Суркис выразил доверие. По крайней мере, до конца сезона. Правда, это сказал Франков. А если бы так выразился Леоненко? Или Сабо? Или, не дай, Бог, кто-то из донецких?

Какие будут соображения?:-)))

16.02.2014, 16:06
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (27369 комментариев)
Подписчиков:
83
Медали:
Выбор редакции × 31
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0   25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть