Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Точки зрения... (Обновлено и дополнено!)

2014-02-19 02:12 Начну с цитаты, точнее со слов нынешнего президента нашего легендарного клуба. Президент «Динамо» Игорь Суркис сообщил, ...

Начну с цитаты, точнее со слов нынешнего президента нашего легендарного клуба. Президент «Динамо» Игорь Суркис сообщил, что киевский клуб предоставил все необходимые гарантии безопасности УЕФА и «Валенсии».

— УЕФА написал нам бумагу. Естественно, они интересуются ситуацией и все отслеживают. И мы должны гарантировать, что матч пройдет без всяких волнений, это же спорт, футбол, а не политика.

Но мы все живем в городе Киеве и видим, что встреча может спокойно состояться. Если бы я чувствовал, что что-то грозит нашей команде или сопернику, например, если бы поединок был запланирован на стадионе «Динамо», вы же сами понимаете, я был бы первым инициатором переноса игры на нейтральное поле. То ли где-то в Украине, а то и в другой стране, — отметил Игорь Михайлович в комментарии телеканалу «Футбол 1».

Приведу и комментарий, который на этот поздний для Украины час пока лучший:

Сергей Волощенко (vsb2002) Старожил (18.02.2014 19:19)

"У меня просто крыша едет! В центре Киева убивают людей, а вы про футбол спорите. Я за Динамо болею чуть ли не 40 лет, но сегодня мне, почему-то, смотреть футбол не хочется. Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы до четверга все успокоилось, и матч состоялся, тем более, что сын уже билеты на матч взял, но я НЕ ВЕРЮ, что до четверга в стране хоть что-то изменится. Не верю. Простите, но сегодня футбол даже не на втором месте. И даже не на третьем".

Упаси Боже, не помышляю о том, чтобы, как говорится, сталкивать лбами нынешнего президента клуба с болельщикми, но те - документальные!- TV- сюжеты из Киева, которые во вторник, 18 февраля 2014-го, показали все крупнейшие мировые агенства, ужасают...

Увы, подобное "срежессировать" нельзя. Всё это дало повод МИДу России и представителям ЕС для определённых заявлений...

Переданный из Останкино -первым же сюжетом! - репортаж из Киева не просто огорчает, а звучит как SOS. Уверен, что мои друзья-коллеги-журналисты, несмотря на столь поздний час не просто бодрствуют, а работают. Впрочем, уверен и в том, что -вне зависимости от своих футбольных симпатий! - бодрствуют и поклонники самой популярной в мире игры. Буду благодарен каждому, кто поможет осмыслить этот, на мой взгляд, не просто кошмар для киевлян, а для всего многострадального народа Украины...
"НІЧНА ВАРТА 5-го КНАНЛУ"

Слава Богу, у меня заработал 5-й украинский TV-канал. Естественно, попробую записать и выложить на сайт их информацию. Одним словом, кто ещё не спит - по обе стороны океана! - следите, как только, так сразу. Уже начал загружать. Сейчас в Киеве 7 утра...Бог даст, доброго утра, дорогие мои украинцы!

В заключение добавлю, что Белый дом призвал президента Украины предпринять шаги для снижения уровня напряженности в Киеве. Янукович должен немедленно снизить уровень напряженности считают власти США. Как говорится, чёрным по белому: "Президент Украины Виктор Янукович должен немедленно предпринять шаги, нацеленные на разрядку напряженности в стране. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни".

Одним словом, разом нас багато...

Дэви АРКАДЬЕВ,

18 - 19 февраля 2014,

Филадельфия.

19.02.2014, 02:12
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Наставник (4465 комментариев)
Подписчиков:
95
Медали:
Выбор редакции × 17
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть