Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

На злобу дня

2014-02-19 20:42 Сегодня перенесли матч в Никосию.. И хоть надеялись до последнего дня, хоть понимали, что такой вариант ...

Сегодня перенесли матч в Никосию.. И хоть надеялись до последнего дня, хоть понимали, что такой вариант возможен, но,тем не менее, такое решение оказалось шокирующим.. Такой неприятный осадок на душе.. Случайно наткнулся в инете на небольшое стихотворение на злободневную тему.. Аматорский стих, вероятно, но.

. Чужой стих,но, пожалуй, присоединяюсь к эмоциям автора.. Как это всё достало..

Под собою страны не чуя, наблюдая все эти рожи, Одного лишь теперь хочу я... Не мечтаю уже о лете, Не хочу ни в купцы, ни в князи Я хочу одного на свете: Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази! От грынджольной массовки снизу до верхушки в донецких рясах, От провластного жополиза до майданного жопотряса. Я хочу увидеть их в морге, Чтоб прозектор кромсал их тушки От кагала в "Свободе слова" до минетчицы-журнашлюшки. От потешных зиц-атаманов до героев ринга и мата, От вождя молодых баранов до придворного дипломата. Наступает он, зрим и четок – край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады! Вместе с вашей холуйской лестью, Вместе с вашей вселенской ложью, Вместе с вашей ворОвской спесью, Вместе с вашей косатой бл..дью. Не ослепли мы, не оглохли, Сколь не бейтесь в пиар-угаре Мы ответим вам: чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари!

Тамаш КАДАР: «Работать с Хацкевичем мне нравится, он не кричит в негативном смысле»

19.02.2014, 20:42
poluslama
Автор:
(poluslama)
Статус:
Наставник (2099 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть