Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Каким будет наш Чемпионат после победы оппозиции...

2014-02-23 00:22 Братья, болельщики Динамо - Революция победила! Времена конечно сейчас тяжелые… особенно для города Киев, еще предстоит ...

Братья, болельщики Динамо - Революция победила! Времена конечно сейчас тяжелые… особенно для города Киев, еще предстоит много чего сделать: выбрать новых руководителей страны, наказать старых (на что очень надеюсь, дабы не повторить ошибок прошлых лет, когда Ахметов и Янукович славно вернулись в Украину после Помаранчевой Революции) отремонтировать центр Киева, привести в порядок экономику, но давайте сейчас глубже о его Величестве ФУТБОЛЕ!

Когда я как гражданин Украины поддерживал Майдан и его идеи я держал в глубине головы мысль и о родном клубе - Динамо, за которое тоже мерз на улицах и смотрел в глаза людям с оружием…не Киева правда, а своего родного города Сумы…но все же… Я верил в то что когда придет новая власть, то Динамо перестанут убивать так нагло судьи как это делали последние годы, что на украинских телеканалах больше не будут так однобоко и бессовестно обливать грязью НАШ, РОДНОЙ клуб, купленные Ахметовым «эксперты» подобные Денисову и другим…
Да, признаюсь честно - я не верю в идеал! Знаю, что будут и судейские ошибки и много грязной борьбы, но я верил, что этого всего будет меньше в сторону моего любимого клуба, я стоял и за него в том числе.. ни на секунду не забывая тот беспредел, который люди Ахметова развернули против Динамо.. Как вы думаете - сбудутся ли мои ожидания??????? Власть «семьи» однозначно рухнула, навсегда! Курченко думаю сдуется очень быстро… Метеллист без такого покровителя ждут тяжелые времена, если конечно Ярославский не вернятся, у которого клуб «отжали по беспределу донецкие» как он сам признался из за границы. Но вот власть Ахметова сохранится ли??? Хитрый как лисица, он может и остаться на Олимпе богачей нашей страны.. хотя лично я в этом сильно сомневаюсь, особенно после освобождения Юлии Тимошенко. Главные виновники это Янукович, Захарченко и другие.. а те кто его привел к власти могут выйти сухими из воды Как вы думаете, есть ли жизнь в Шахтере после Ахметова и его «честно заработанных» миллиардов в клуб? Его админ-ресурса…его команд одноклассников? Вот будет интересно, на это все посмотреть . Хотя.. поживем- увидим.. все зависит от того найдет ли прежний владелец Шахтера общий язык с новым руководством страны… Если найдет то все будет так как и прежде, а если нет - то наш Чемпионат станет еще интереснее. Знаете почему? Да потому что прекратится кулуарная и админ-ресурсная гегемония Шахтера!!! Лично я этого очень жду и надеюсь на это, а вот будет ли так или как прежде… зависит не от меня и не от болельщиков Динамо…

Артем Милевский: «Вызовут в сборную, приеду, не вызовут — плакать не буду»

23.02.2014, 00:22
Avtor_blogov
Автор:
(Avtor_blogov)
Статус:
Старожил (709 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть