Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что дальше? Рассуждения о футболе и не только....

2014-02-23 11:40 На фоне кровавого четверга 20.02.2014 г, как то незаметно прошел весенний дебют четырех украинских клубов в ...

На фоне кровавого четверга 20.02.2014 г, как то незаметно прошел весенний дебют четырех украинских клубов в ЛЕ. 5 зачетных баллов из 12. С учетом 3-х домашних матчей-это крайне мало. Имея ввиду трагические события в Украине, силу соперников, может быть и объяснимо. Хочу сказать крамольную вещь: не надо было проводить эти матчи!

Не то время, не тот случай! Благополучная, сытая Европа, с самодостаточным анклавом в виде УЕФА и ФИФА - что ей до трагедии и горя варваров с пепелища СССР! Ну потеряли бы мы 12 баллов, но приобрели бы неизмеримо больше - чувство единой украинской футбольной семьи, которая существует не в гражданском вакууме, а является плоть от плоти украинского общества! Когда говорят пушки - музы молчат! Здесь большую роль могли сыграть ФФУ, ПФЛ, президенты клубов. В этом их предназначение, а не только организовывать торговлю колбасой,."стучать" в ФИФА на украинские стадионы и собачиться на Конгресе! Да и траур был объявлен не только для консерваторий и шоу! Кощунственно смотрелись репортажи на фоне крови и смертей на Институтской, Владимирской и Грушевского!
На мой взгляд, надо что то менять в датском королевстве украинского футбола. Менять и наше отношение к моральности поступков. Мы видели и видим, к чему приводит келейность в принятии решений, диктаторство, нежелание видеть обстановку не в розовых очках. Судя по последним событиям, под революционную риторику, некоторые политики, хотят САМИ пожить как предшественники? Не думаю, что народ им это позволит.

Конечно, не корректно проводить аналогии. Но! Один из постулатов философии: "от частного к общему". Нельзя затягивать решение проблемы до бесконечности! Ничего само собой не рассосется! Никогда кумовство, лесть, самомнение и непрофессионализм не приведут к успеху. Руководителю нельзя идти на поводу толпы, но и не менее опасно игнорирование действительно массовых и квалифицированных сигналов общественности о недостатках, причинах неудач, и путей их преодоления! Неважно где: в политике, на предприятии, в футбольной федерации или в футбольном клубе, нужны своевременные, профессиональные и решительные меры по оздоровлению ситуации. Не надо изобретать велосипед. Надо просто решаться на действенные меры и принимать давно назревшие меры! Пусть и "по живому".

Главное - надо верить! Верить не в "как его там верим", а верить в справедливость, правду и Украину. Надо верить в то, что "Юля", "Олег", "Виталий", "Петр" и так далее, это просто имена, а судить надо по делам ихним! Так, собственно, и в Писании сказано. Не создай себе кумира - и если мы будем непрерывно требовать материальных доказательства их состоятельности от претендентов на вождей, тренеров, пророков - то не окажемся в роли зомбированых идиотов. А главное, не будут смелые, чистые люди расплачиваться кровью за наши ошибки...

23.02.2014, 11:40
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (9974 комментария)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть