Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Размышления по поводу отставки Мирона Маркевича...

2014-02-24 16:25 Мирон Богданович Маркевич подал в отставку... Харьковские болельщики в печали, болельщики других команд держат кулаки за ...
 Мирон Богданович  Маркевич подал в отставку...

Харьковские болельщики в печали, болельщики других команд держат кулаки за олигархов, которые содержат их любимые клубы. Но давайте остановимся на Металлисте… Падание в финансовую пропасть Металлиста прогнозировалось давно …причем всеми, кто понимал что 27 летний Курченко это «кукла на веревочке» сына Януковича, того самого, которого в народе еще зовут «Стоматолог».

Скупая заводы, параходы, газеты, телеканалы очередь дошла и до футбола…с помощью Добкина и Кернеса и других чиновников силовых структур они «отжали по беспределу его (мою) команду» (из предпоследнего интервью беглого Ярославского)… Еще 3 дня назад я в своем блоге писал о тяжелых временах для Металлиста! Но не ожидал, что они придут так быстро…вернее не знал,…не владел такой информацией, что команда уже 3 (!!!) месяца сидит без денег.. Какое будущее у команды неизвестно, но однозначно уверен, что Металлист останется и как клуб, существовать будет! А вот какие будут спортивные результаты команды – покажет будущее,…а если поправде сказать ПОКАЖЕТ ТОТ, КТО СТАНЕТ СПОНСОРОМ команды. Станет ли это опять Ярославский или кто то другой – покажет время…но до лета думаю Ярославского ждать не стоит, на это есть свои объективные причины. Взять так просто и прийти со своим капиталом в страну, где уже нету ни одной твоей копейки не так уже и просто…особенно в такую страну как Украина… Болельщики Динамо разделились: ОДНИ пребывают в трауре по поводу случившегося (особенно те, кто симпатизировал и той и другой команде), ДРУГИЕ тихо радуются и воспевают справедливость которая наконец то стала платить по делам зарвавшимся членам «семьи». Первые упирают на то, что Динамо нужны реальные конкуренты на внутренней арене и без Металлиста Динамо якобы станет «слабее». Вторые считают что Металлист используя админ-ресурс, судей и ФФУ выигрывал игры в закулисной борьбе еще до матча . Мое мнение такое – все должно решатся на футбольном поле в РАВНОЙ И ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ ТОГДА И БУДУТ СУЩЕСТВЕННЫЕ УСПЕХИ НА ЕВРО-АРЕНЕ, судьи при этом должны судить честно, команд одноклассников быть не должно. Если Динамо искусственно убивать и не пускать в Лигу Чемпионов то это большое преступление против команды, а если честно обыграть ее на футбольном поле это большой урок и толчек к прогрессу…….
  Желаю Металлисту не пропасть как клубу в эти тяжелые времена, найти себе спонсора – порядочного украинского или иностранного инвестора («президента», «хозяина» как у нас говорят) и радовать харьковчан и поклонников команды из других областей. Лично я в это верю!! В Украине достаточно богатых людей, которые смогут легко содержать команду.

   Просто потенциальные спонсоры сейчас выжидают, их тоже можно понять, они рискуют большими деньгами…они бояться, что бы история не повторилась как с Ярославским… 
Ждут, кто на ближайшие годы станет у руля страны…. Поэтому харьковским болельщикам стоит запастись терпением.  
Верим в нашу страну, верим в изменения к лучшему и что немаловажно - стабильность!!

Игорь Линник: «Шахтер» пытается рассказать сказку о допинг-пробе Срны»

24.02.2014, 16:25
24.02.2014, 16:25
170065 1 Alena_Sumy
Avtor_blogov
Автор:
(Avtor_blogov)
Статус:
Старожил (709 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть