Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что же дальше?..

2014-02-28 08:19 Отмучились... Все зыбкие надежды на благополучный исход двухматчевого противостояния с Валенсией рухнули окончательно сегодня поздней ночью. ...
  •   Отмучились... Все  зыбкие надежды на благополучный исход двухматчевого противостояния с Валенсией  рухнули окончательно сегодня поздней ночью.  Пока Лига Европы...пока. И до следующего сезона.  Думаю, многие  даже и не сомневались, чем закончится  игра с испанской командой.  И ведь, Валенсия не самая сильная  даже в отечественном чемпионате.
.. Вот только сейчас и Динамо, далеко не то Динамо, которого боялись и в Европе.

Почему так получилось, не стоит писать, давно многим понятно, а кому не понятно, не надо время тратить понапрасну... Только остался один вопрос – что же дальше? Вопрос всего один, и ответ может дать тоже только один человек. Интересно, сколько еще он будет ждать... Ждать и терпеть... Смотреть и не видеть. Не видеть очевидного. Вот, что сильно интересно.

Посмотрел я игру и забыл сразу. Как будто ее не было. Чтобы нервы не портить. За последнее десятилетие меня хорошо приучили так поступать. А разве можно что-то вспомнить об этих 90 минут тягомотины? Перед этим смотрел игру Виктории с Шахтером. Вроде горняки помастеровитей , по фамилиям гораздо сильнее, но ,что значит тактика и командная игра западных футболистов. И сразу игра Шахтера пропала, потухла. А вот этого в Динамо нет и близко.

Вроде футболистов не упрекнешь в старании и желании, но сегодня этого явно недостаточно, а ведь Динамо играет в футбол прошлого века до сих пор. Как говорится, на морально-волевых... Победить без забитых голов невозможно, но похоже, именно такая тактика отрабатывается последний год. Много беготни, много бессмысленных передач, особенно назад и при этом тренер всегда заявляет, что претензий к игрокам нет, сыграли неплохо, моментов много и только отсутствие фарта не позволило взять три очка...

Меня лично вчера убила последняя фраза главного тренера Динамо, что Динамо его полностью устраивает, как тренера... А вот меня такое Динамо категорически не устраивает, правда, есть одно отличие , я – болельщик. Может, я что-то просто не понимаю, не вижу.И уже давно никому не говорю , за кого болею, сильно стыдно признаться. Все снисходительно улыбаются и жалеют.

Интересно, а какое мнение еще одного человека, от которого зависит очень многое в клубе. Неужели и его тоже все полностью устраивает? Если это так, больше вопросов нет. Тогда все понятно. Еще, лет на десять…

28.02.2014, 08:19
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7769 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига Европы БАТЭ Кельн 1 : 0 Закончился
Аталанта Аполлон - : - 19 октября 22:05
Аустрия Риека - : - 19 октября 22:05
Брага Лудогорец - : - 19 октября 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть