Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Янукович тянет Путина на дно

2014-02-28 18:20 Дмитро Тузов Політичний оглядач С Януковичем все понятно. Вопросов к нему нет. Честно говоря, давно надоело ...

Дмитро Тузов Політичний оглядач

С Януковичем все понятно. Вопросов к нему нет. Честно говоря, давно надоело слушать это откровенное вранье с экранов телевизоров. Удивительная способность человека, возглавлявшего государство, лгать напропалую. Его не останавливают даже собственные соратники: вспомните заявление Януковича о том, что спикера парламента избили и обстреляли его машину и реакцию самого Владимира Рыбака, который назвал все это абсурдом.

Но интересно другое: Янукович вывезен военными (российскими?) на территорию РФ. И его присутствие в России, даже не смотря на прихваченные с собой деньги и прочие активы – огромная проблема для самого Путина. Он принял на борт человека, который руководил страной и всеми силовиками, имея неограниченную власть, когда в центре Киева расстреливали людей. Руководителя государства, в котором золотовалютные резервы удивительным образом выветрились из закромов Родины до критичной отметки, в которой банды уголовников и переодетых милиционеров несколько месяцев терроризировали людей, похищая их прямо на улицах столицы.

Вы думаете, мы все это должны забыть или убедить себя, что это был дурной сон? Как дурной сон и ханская резиденция с брошенными впопыхах золотыми батонами и килограммовыми монетами из золота? В разграбленном, униженном и преданном его "вождями" государстве. Конечно, хотелось бы проснуться и осознать, что годы правления Януковича – всего лишь ночной кошмар, навеянный просмотром фильма ужасов. Но это не так – баррикады на Крещатике, заваленные цветами – реальные. Как реально и горе людей, потерявших своих близких.

Зачем это Путину? Для расчленения Украины? Для того, чтобы, отобрав Крым, двинуться дальше, вглубь нашей страны? Это будет конец для самой России. Последний, финальный аккорд многолетнего правления ВВ в России. В защиту Украины поднимутся все, кто хочет жить в нормальной стране, в которой судьи не давят людей "Каенами" прямо на пешеходных переходах, в которой менты не убивают прямо в отделениях милиции, в которой уровень коррупции не зашкаливает до того уровня, что уже ни о каком развитии экономики и речи быть не может. В котором остатки денег на корсчетах Госказначейства меньше, чем лежит "нала" в сейфе чиновничка средней руки периферийной горгосадминистрации. А "откаты" достигают 90%. Владимир Владимирович – человек, которого вы приютили, утащит вас в пропасть за собой. Очнитесь. Я слышал, как московские футбольные фанаты уже скандируют: "Слава Украине! Героям слава!"

http://blogs.pravda.com.ua/authors/tuzov/5310a70443040/

28.02.2014, 18:20
ProFFesor
Автор:
(ProFFesor)
Статус:
Эксперт (8535 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть