Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мнение по Крыму.

2014-03-01 11:40 Сейчас с каждым днём обостряется ситуация в Крыму. Это уже открытая агрессия со стороны России. Гитлер ...

Сейчас с каждым днём обостряется ситуация в Крыму. Это уже открытая агрессия со стороны России.

Гитлер присоединял чешские Судеты таким же макаром: крик соотечественников о помощи и благородный фюрер вводит свои войска на территорию суверенного государства.

Считаю, что мы не должны спокойно смотреть на то, как Путин пытается реализовывать свои империалистические амбиции.

В случае, если Россия завтра объявит Крым своим,а мы спокойно к этому отнесёмся, то завтра таким же образом Россия оттяпает Донбасс, послезавтра - Одессу, Николаев, Херсон. А потом на очереди будет и Киев.

Я считаю, что если Путин провозгласит Крым российским - нам надо освободить нашу землю от этих оккупантов. Даже если мы и проиграем войну - победа достанется России слишком большой ценой: осуждение всего цивилизованного мира, смерти российский солдат, разрушенный как Грозный Крым.

В данном случае Путин увидит, что успехи даются ему слишком дорогой ценой, а когда он потом поднимет вопрос о присоединении Донбасса и Юга Украины - сами украинцы этих регионов выступят против, чтоб не допустить того, что было в Крыму - войны, смертей и разрушения.

И вообще, что это в конце концов за страна, которая не може защитить своих граждан и свою территорию?

Я сам историк по образованию и понимал, что когда-нибудь нам придётся воевать с Россией за Крым.

Возможно, крымские политики думают, что Путин сделает их царями в Крыму? Это глупо. Путин сейчас пообещает им большие должности, а когда присоединит Крым - заменит их на своих, более надёжных людей.

В данном случае крымским политикам намного выгоднее быть с Украиной и требовать более широкой автономии.

Но не надо забывать и о том, что в Крыму живут не только русские, и не все русские хотят присоединения к России, и не все их тех, кто хотят готовы воевать за это и превратить свой полуостров в руины.

Кроме того, нельзя списывать со счетов и татар, которые готовы взяться за оружие и воевать с Россией. Их тоже наберётся человек 50-70 тысяч боеспособных мужиков. Они смогут вести успешную партизанскую войну в Крымских горах.

Турция ЕС и США помогут нам гуманитарной помощью (на это деньги уже не надо будет тратить), населения у нас достаточно, чтобы собрать боеспособную армию.

Считаю, что русскоязычные и прочие жители Крыма сейчас должны выйти на улицы с украинскими флагами и потребовать от Путина вывести свои войска, пока не началась война.

01.03.2014, 11:40
Attila.Kiev.com.ua
Автор:
(Attila.Kiev.com.ua)
Статус:
Старожил (600 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Германии Шальке Хоффенхайм 1 : 0   26 февраля 18:30
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Испании Атлетик Гранада - : - 26 февраля 19:30
Спортинг Сельта - : - 26 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть