Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Протесты в Симферополе

2014-03-01 15:25 Протесты в Симферополе - это все-таки нечто удивительное. Совершенно невозможно поверить, что какое-то немалое количество людей ...

Протесты в Симферополе - это все-таки нечто удивительное.

Совершенно невозможно поверить, что какое-то немалое количество людей где-то способно бесплатно и громко выражать желание войти в состав России (ну не видел я такого раньше). Это не митинги "Единой России" или марши против либерастов, это искреннее стремление гопоты послать к чертям бендеровскую власть, а если идти, то куда же еще, если не в Россию.

Вчера вечером к Верховной раде Крыма вдруг прибежали человек сто с огромным флагом России и, собирая по пути сочувствующих, пошли маршем по улицам. Все без передышки скандировали "Ро-ссия", "Ро-ссия", потом кто-то крикнул "Беркуту слава", и они начали скандировать "Бер-кут", "Бер-кут". Дошли до оцепленного правительственного квартала, милиция ласково пыталась их остановить, но они легко прорвали хилый кордон - Вы извините нас, - сказал кто-то милиционеру - Да ничего-ничего, давайте, ребята, - похвалил пацанов милиционер.

Пройдя еще пару кварталов кто-то закричал "Милиция с народом", и это, пожалуй, впервые за эту зиму на Украине было уместно.

Правда, два пацана, проходя по тротуару мимо ментов радостно сказали им - Мы за вас, брат, - а потом отойдя подальше один наклонился к товарищу: - - Хотя какой он мне брат, он же мент поганый". Они посмеялись и пошли спускать украинский стяг с флагштока около горсовета Симферополя, заменили его на российский.

Одна проблема, что приятных, интеллигентных людей встретить в толпе сложно, и даже "Правый сектор" по вежливости сильно опережает симферопольской русофильской шпане. Здесь легко нарваться на конфликт, если ты хоть немного отличаешься от общей массы, при мне чуть не побили местного парня, который начал кого-то фотографировать.

А потом из колонок на митинге у Рады после гимна РФ заиграла гимн "Единой России", и стало как-то совсем грустно.

Илья Азар

echo.msk.ru

01.03.2014, 15:25
01.03.2014, 15:25
170565 0
dima739
Статус:
Наставник (1324 комментария)
Подписчиков:
23
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Сассуоло Генк 0 : 2 Закончился
Чемпионат Украины Днепр Олимпик - : - 9 декабря 19:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Хоффенхайм - : - 9 декабря 21:30
Чемпионат Испании Малага Гранада - : - 9 декабря 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть