Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Уважаемые друзья из России и не только.

2014-03-01 21:13 Вы прекрасно знаете, что я : - не поддерживаю НИ ОДНУ политическую партию в Украине - ...

Вы прекрасно знаете, что я : - не поддерживаю НИ ОДНУ политическую партию в Украине - разговариваю на русском языке, я родом из Донбасса и у меня много друзей в Донецке, Крыму и Луганске, так точно как и по всей Украине, - последние 3 месяца, когда были противостояния в Киеве, я жил именно в Киеве и видел что здесь происходит, а не то что показывают по телевизору.

Я в трезвом уме и полной памяти говорю, что в Украине нет никаких "бендеровцев, фашистов и радикалов", против которых собирается воевать Россия.

То что показывают у Вас на телевидении - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД : в Киеве за последнюю неделю, когда его "захватили радикалы", ни убито и ДАЖЕ НЕ ИЗБИТО ни одного человека, не разбито ни одной витрины. Странные какие то радикалы, не кажется Вам?

Ни один "бандеровец, националист и радикал" не едет в Крым, в Харьков или Донецк и даже не собирается угрожать жителям этих УКРАИНСКИХ ГОРОДОВ.

Я АБСОЛЮТНО ТОЧНО говорю, что никаких "140 тысяч беженцев из Украины в Ростов, которые убегают от крови"(как сказал один из идиотов на Совете безопасности РФ) НЕТ, это 100% ЛОЖЬ. Единственный беженец в Ростове - это наш м… президент.

В Верховном Совете Крыма в присутствии автоматчиков(которые не скрывали что они российские военные) 41 депутат, вместо 51 положенного, проголосовал за проведение какого то Референдума, который резко перенесли на 2 месяца с 25 мая на 30 марта.

Так точно "спикером Парламента" "избрали" какого то бывшего гопника, который сказал, что с сегодняшнего дня "Все органы власти в Крыму должны принадлежать ему" и попросил Путина о помощи. На каком основании и по какому праву никто не понимает. В Крму много людей поддерживает Россию, но как минимум НЕ МЕНЬШЕ людей, которые не хотят ни к какой России присоединяться.

Ни малейшего повода вводить войска России в Украину НЕТ.

Неужели Вам мало горячих точек?? Вы уже забили про Чечню, Приднестровье? Сейчас Ваши войска собираются "спасать" Украину, как в 2008 году Вы уже "спасали" Абхазию.

НО

МЫ НАХОДИМСЯ У СЕБЯ НА РОДИНЕ, А ВЫ БУДЕТЕ АГРЕССОРАМИ ЗДЕСЬ. НИ ОДИН ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ В ДОНЕЦКЕ, ЛУГАНСКЕ И ОБЛАСТЯХ НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В РОССИИ. И ДАЖЕ ТАМ ЛЮДИ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ ОТ ВАШИХ ЗАХВАТНИЧЕСКИХ ВОЙСК. МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ ЧТО ВСЕ !!! НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ БУДЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЭТОМУ ВТОРЖЕНИЮ И МЫ БУДЕМ УБИВАТЬ ВАШИХ СОЛДАТ СО ВСЕХ ПРОЛЕТАРСКОЙ НЕНАВИСТЬЮ И БЕЗ МАЛЕЙШЕГО РАЗМЫШЛЕНИЯ.

Нам с Вами НЕЧЕГО делить. Мы всегда рады Вам и с удовольствием выпьем пива-водки или еще чего то. Приезжайте к нам в гости, но не на танках. Не верьте тому что говорят Ваши уроды-политики и сделайте все для того, чтобы российские войска остались в России. Спасибо

01.03.2014, 21:13
01.03.2014, 21:13
170613 1 kapelan48
andreyn-79
Автор:
(andreyn-79)
Статус:
Начинающий писатель (97 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть