Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Колектив ФФУ підозрює Конькова у корупції, кумовстві та непрофесійності

2014-03-02 17:02 Колектив ФФУ надав Еспресо.TV документи, які підтверджують непрофесійність нинішнього президента Федерації. Також працівники написали відкритого листа, ...

Колектив ФФУ надав Еспресо.TV документи, які підтверджують непрофесійність нинішнього президента Федерації. Також працівники написали відкритого листа, де розповіли про ситуацію в ФФУ

Открытое письмо сотрудников ФФУ к футбольной общественности Украины

Когда в Федерацию футбола Украины пришел Коньков А.

Д., в его штате было 190 человек. Сегодня – более 220. Но это притом, что в своей предвыборной программе он обещал сократить численность сотрудников на одну треть! Справедливости ради следует отметить – многих людей он сократил. Но сократил квалифицированных специалистов по своим направлениям, которые проработали в Федерации по 10-15 лет. А вместо них набрал подхалимов и дармоедов…

На работу принимаются только друзья, кумовья, дети, внуки и любовницы. Большей частью подразделений руководят исключительно приближенные к Конькову А. Д. люди. Они себе подбирают штат по тому же принципу. И как результат создалась «Семья» в худшем понимании.

При этом создается впечатление, что сегодня главный критерий подбора кадров у Конькова А. Д. – кандидат должен быть тупее, чем он. Не профессиональные качества, а личная преданность и послушание. Ни стаж, ни образование, ни квалифицированность никого не интересуют. Главное, чтобы «свой» - и тогда тебя и высокой зарплатой обеспечат, и служебную машину в пользование дадут, и в командировки за рубеж отправят, и прочими благами снабдят. А самое близкое окружение вообще – «каста неприкосновенных»: хозяйничают в Федерации как у себя дома. И даже в командировках их обеспечивают королевскими условиями: начиная от полетов бизнес-классом и заканчивая проживанием в шикарных гостиницах. И что самое страшное, все эти блатные особы как специалисты – «0». Основные их качества – наглость, грубость, хамство.

Приведем лишь несколько примеров:

  1. Управление информации ФФУ возглавил 22-летний выпускник режиссерского отделения театрального института, пасынок друга Конькова А. Д. – «регионала», мэра Вышгорода (город, в котором проживает Коньков А. Д.).

  2. Помощницей по юридическим вопросам Коньков А. Д. назначил никому неизвестную в украинском футболе малообразованную юристку, вознаградив ее за неизвестные заслуги огромной по меркам большинства сотрудников зарплатой и даже служебной машиной.

  3. Одним из заместителей председателя Комитета национальных сборных команд ФФУ (комитета, который в свое время возглавлял Лобановский В. В., в котором работали Базилевич О. П., Сабо Й. Й., Альтман С. И.) Коньков А. Д. назначил владельца бензозаправки.

И такое в нашей Федерации сплошь и рядом…

Возникает настойчивое ощущение, что у Конькова А. Д. крыша поехала. Он оформил на работу кучу советников и помощников для личных целей. Его и его жену обслуживают три (!) служебных автомобиля Федерации. В служебных поездках по делам ФИФА и УЕФА Коньков А. Д. берет с собой секретаршу-любовницу, которая также пользуется всеми ВИП-благами за казенный счет. А на решающий матч отбора на Чемпионат мира-2014 с национальной сборной командой Франции он и его ближайшие «помощники» полетели в Париж с женами. Естественно, за средства ФФУ, то есть всего футбольного сообщества страны! При этом жены размещались в бизнес-классе, а члены Исполкома ФФУ и команда – в эконом. Ни стыда, ни совести!

Все закупки для нужд ФФУ осуществляются по завышенным ценам. Работа Конькова А. Д. и его ближайшего окружения построена на основе взяток и откатов.

Изложенное выше – это лишь малая часть того, что Коньков А. Д. и его окружение совершают. Поверьте – это правда, и его легко подтвердить, если провести соответствующую проверку. Данное письмо не анонимка, а крик души по тому, что творит Коньков А. Д.. Подписывать письмо своими именами просто боимся, так как будем или уволены, или избиты его блатными помощниками-бандитами.

Призываем футбольную общественность страны провести широкомасштабную проверку деяний Конькова А. Д. и избавить украинский футбол от безграмотного коррупционера, диктатора и тирана. Коньков А. Д. – это позор отечественного футбола!

Коллектив Федерации футбола Украины

P.S.: Ниже приводим документальные подтверждения деяний Конькова А. Д. и его приближенных (на 8 стр.).

Документ 1:

Коньков поехал в Цюрих по делам ФИФА со своей секретаршей (Тимошенко). Президент ФФУ за казенный счет оплачивает зал официальных делегаций в аэропорту (ЗОД) – ВИП-услуга за 3600 грн., а также выписал себе 8000 грн. на представительские расходы. Общая смета командировки: 32675 грн.!

http://espreso.tv/new/2014/03/02/kolektyv_ffu_zvynuvatyv_konkova_u_korupciyi_kumovstvi_ta_neprofesiynosti

Вимагаю негайної реакції УЄФА та ФІФА щодо корупції Конькова

02.03.2014, 17:02
02.03.2014, 17:02
170707 0
ProFFesor
Автор:
(ProFFesor)
Статус:
Эксперт (8535 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть