Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Объединенный Чемпионат реальность

2014-03-03 07:38 Прочитал недавно, казалось бы неуместную на сегодняшние дни, статью Валерия Газзаева об объединенном чемпионате и решил ...

Прочитал недавно, казалось бы неуместную на сегодняшние дни, статью Валерия Газзаева об объединенном чемпионате и решил почитать, что же насам деле думают об этом болельщики других команд. Залез на сайты Шахтера, на официальный и террикон, на сайт Днепра "неофициальный", сайт Металлиста и одесского Черноморца.

Оказалось, идея объединить чемпионаты не то, что становится актуальнее, но еще и востребованной. Ни для кого несекрет, что Юго-восток Украины изъявил желание отделится от Запада, как многие считают, ставящего политическому выбору всей Украины палки в колеса и вступить в Россию. Тяготеет к России и действующий президент Украины, который не потерял поддержку Юго-восточного региона. С чем я связываю выбор нашего президента? С его соглашениями о совместном содружестве и развитии коммерческого рынка Украины до преобладающих высот над товаром Ес и для дальнейшего вступления в эту организацию, в которую России не позволит вступит авторитетнейший имидж супердержавы. То есть сотрудничество двух стран принесло существенную материальную прибыль, если бы не оппозиция, решившая идти непонятным лично для меня путем. Но вернемся к футболу. Давайте взглянем на карту Украины, в случае раскола страны, какие области куда прилегают. Оказывается: Днепр, Заря, Черноморец, Металлист, Таврия, Металлург Д., Шахтер, то есть почти все Украинские клубы элиты и стабильных середняков находятся на той территории, которая стремится к укреплению братских скреплений связей и сотрудничество, а в Крыму и вовсе сохраняют порядок Российские войска, где особо непоагитируешь и не по захватываешь здания разгромными методами. Остается только оккупированный западом Киев в лице Динамо, а столица, как нам известна общая. Сделать благоразумный выбор придется конечно же Игорю Суркису, выступать за финансово выгодный чемпионат и элитный, который со временем даже сможет преобладать над Европейскими или остаться и помочь именем своим развивать Западный футбол. Так же отвечу насмешкам, которые, потирая руки, начнут говорить"конец западному футболу", это не так! Даже более того, западный футбол начнет развиваться, в высшую лигу смогут попасть команды с молодыми игроками, с исключительно украинским паспортом с областей, которые из-за конкуренции до этого в высшую лигу попадали редко, даже более того, каждая из этих команд сможет попасть в евро-кубки и даже в Лигу Чемпионов. Как мы видим, перед нами стоит два разных выбора развития футбола и страны. Какой из них окажется лучше? Не так важно, кто-то из одних окажется правее, а значит не ошибемся все сразу и все равно Украина останется одной страной и объединится тогда, когда появится в стране общий лидер.
03.03.2014, 07:38
03.03.2014, 07:38
170768 1 D-S
ogi27
Автор:
(ogi27)
Статус:
Начинающий писатель (93 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть