Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Леоненко: «Я рад тому, что «Шахтер» проиграл»

2014-03-03 17:41 Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко, комментируя для «1927.kiev.ua» результаты матчей украинских команд в Лиге Европы, похвалил ...

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко, комментируя для «1927.kiev.ua» результаты матчей украинских команд в Лиге Европы, похвалил Андрея Ярмоленко.

— Как вам матчи наших команд? Кто разочаровал, а кто — удивил?

— Все разочаровали. Всем «дали по носу». Отмазка типа: «Привет весенний футбол», — ни у кого не пройдет.

Я, например, рад тому, что «Шахтер» проиграл. Теперь Ринат Леонидович разберется. Причем, — сделает это действительно серьезно. «По шапке» получат все — вместе с Луческу. Если Ахметов мне позвонит, я могу разобраться. Я бы хотел, чтобы все, что произошло, пошло на пользу всем нам.

У «Черноморца», можно сказать, есть «скидки». У «Динамо» — тоже, потому что «Валенсия» просто сильнее. Игорь Михайлович говорит, что «Динамо» — суперклуб. Я пока не вижу, что это суперклуб. Я бы сказал, что это «суперклуб с проблемами».

«Черноморец» и так далеко зашел. Я знаю Григорчука — это человек, который ставит перед командой большие задачи. Нет ничего страшного в том, что команда вылетела. Главное, что игроки получили опыт. Теперь всем нашим командам стоит все проанализировать и сделать выводы.

Сегодня у всех «скидки» в связи с событиями, произошедшими у нас в стране, с революцией. Теперь все можно сваливать на революцию. Но не думаю, что я буду добренький. Ничего страшного не произошло.

— Тогда насколько события в Украине повлияли на игру команд?

— Это все отговорки. Революция — революцией, но ты все равно должен готовиться к матчу и уверенно играть. Если ты действительно футболист — то тебе без разницы. Конечно, неприятно когда происходят такие события. Но я не думаю, что это влияет на игру. Это отговорки, и они могут пройти, но до 16-го числа. 16-го я буду уже на канале, и буду все серьезно разбирать. «Скидок» никому не будет точно. Ни президентам, ни главным тренерам.

— Вы говорили, что похвалите Ярмоленко, если он хорошо сыграет против «Валенсии». Как вам его игра?

— Парень старался. Молодец.

— Прокомментируйте удаление Зозули после эпизода с Вертонгеном.

— Зозуля продемонстрировал всем, что он настоящий болван. Я думаю, Ротань должен с ним поговорить. Но у меня такое ощущение, что ничего не поможет, потому что человек так «убивается». Для меня это смешно. Но при мне бы этого не было, это точно. Потому что сначала бы его Лужный «сожрал», а я бы его просто прибил. При мне не было бы такого никогда.

Потому что действительно — он подводит команду. Это просто очередная тупость. Когда начнется чемпионат, начнется программа и я буду его гонять. Конечно, его поступок — это тупость. Подводит ребят… Но это уже Ротаню разбираться с ним. Я думаю, что говори не говори — если он неумный человек — такое и в дальнейшем будет продолжаться, а «Днепр» будет играть вдесятером. В мое время этого не было, а Ротань об этом знает, потому что он прошел школу серьезную. В этом нужно разбираться президенту. Коломойскому, я так понимаю, без разницы на каком месте будет идти «Днепр». Задач никаких нет. Вот это мне совсем не понятно.

03.03.2014, 17:41
03.03.2014, 17:41
170842 0
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (657 комментариев)
Подписчиков:
28
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Италии Наполи Интер 3 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Волынь - : - 3 декабря 14:00
Ворскла Динамо - : - 3 декабря 14:00
Чемпионат Испании Гранада Севилья - : - 3 декабря 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть