Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мир плотно уселся на пороховую бочку

2014-03-04 11:32 Итог дня. 3 МАРТА 2014

Итог дня. 3 МАРТА 2014

На мой взгляд, судя по происходящему в Крыму, на Юго-Востоке, в России, в ЕС, в ООН, Путин в плотную приблизился к ситуации "пан или пропал", "всё или ничего". Важно, чтобы он видел пути отхода назад, но мостик под ним зашатался. Это хорошо, но одновременно плохо.

Конечно, Путин понимает происходящее. Он знал на что шёл, видел точку невозврата. Перешёл ли он уже эту черту или нет, знает только он. Нам, человечеству, остаётся надеяться на то, что он своевременно успеет дать задний ход. Правда времени у него остаётся всё меньше.

Мир плотно уселся на пороховую бочку. Если Путин поймёт, что он "пропал", то он моментально становится "обезьяной с ядерной гранатой". Планета Земля уже была в подобных ситуациях, и как показывает история, человеческий разум удерживал коммунистического монстра в своём логове, правда ценой миллионов заложников дьявольской системы. Видимо и сейчас другого выхода нет, как дать Путину щель для выхода из положения. Правда я её отчётливо не вижу. В России его уже понятно, рано или поздно порвут на британский флаг. А может забрать его к себе, в Германию, поближе к его другу Шрёдеру? Я согласен даже, чтобы ему Королевский дворец с ботаническим садом предоставили и тёплое море вырыли в придачу. Давайте его пожалеем, и уважительно скажем Владимир Владимирович, соглашайтесь.

А почему бы нет. Ведь Путин воюет не за русских в Украине, им ничего не угрожает, и даже не за русских в России. Он - жертва, заложник, собственноручно созданной системы, воюет за свои баснословные миллиарды. А Украина, очень важное звено в его коррупционных схемах. Он вынужден не допустить (лучше конечно было, чтобы он делал вид) крах системы обогащения, не дать Украине выйти из под своего контроля.

Возможно Путин, даже сам не рад столь насыщенной движухе на склоне лет, но его подталкивает система. И именно эта система, в лице российской и мировой элиты, должна спустить его с грешных небес на святую землю.

Есть ещё вариант "мочить в сортире", но это крайняя мера. Но на шо не пойдёшь ради спасения человечества от катастрофы. Перефразируя сказанное недавно одним известным всем ПроФФесором, пусть Гага его судит.

Не хочется думать о плохом, что будет, если Путин пойдёт против мирового сообщества до конца, но нужно (!). Сильные мира сего, и мы все, должны понимать, что Крымом дело не закончится, Юго-Востоком тоже. Даже Киев, не конечная цель безумца, не великая империя, а только мировое господство. Страшно представить, если у этого существа что-то пойдёт не так, а оно именно так и идёт.

Храни нас Господь!

PS.

МЕНЯ В ЭТОМ дерьме, ой, простите ДЕЛЕ одно только смущает.

А что это парламент, сразу после победы за русский язык взялся? Что, более важных вопросов не осталось?

Как не стараюсь все эти дни нос закрывать, а всё равно вонь прошибает. Нет, конечно я понимаю, что вселенский заговор, януковичи с путиными достали всех и вся, но не до такой же степени мир на уши ставить.

Вся эта история дурно пахнет давно, с октября, нет даже с мая. А может я ошибаюсь, и это новоиспечённые дровосеки с первого дня дали маху и дров наломали?

Столько всего, что голова кругом. А может ну её, эту политику. На остров, на необитаемый с Пятницей грудастой, и дело с концом. Мечты, мечты.

А сейчас пойду мяч во дворе попинаю. О, ребята уже кричат: "Саня выходи, в футбол играть!" Набегаюсь, приду уставший и голодный, вода в кране вкусная, а мама ещё борщиком накормит, и картошечкой жаренной, с чесночком. Что ещё надо ...

Александр Ольшанецкий 04.03.2014

04.03.2014, 11:32
04.03.2014, 11:32
170929 3 Rush, ProFFesor, batir
olschanetzki
Автор:
(olschanetzki)
Статус:
Наставник (3952 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть