Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Какой чемпионат?!

2014-03-04 12:35 Похоже многие так ничего и не поняли. Луческу предлагает возобновить чемпионат ради объединения страны. Мысль вроде ...

Похоже многие так ничего и не поняли. Луческу предлагает возобновить чемпионат ради объединения страны. Мысль вроде правильная, если бы… Если бы на украинской земле не было вооруженных оккупантов. Если бы у военкоматов не было очередей от желающих взять в руки оружие. Если бы прошло сорок дней после бойни на Институтской, когда расстреливались украинцы по обе стороны баррикад, не найденной до сих пор третьей силой.

Их души еще не отлетели и наш долг в это время оплакивать их. И самое главное - делать для себя выводы. Как можно проводить чемпионат, когда юг и восток страны наводнен боевыми туристами из России. Когда не покинули южные и восточные области бойцы подразделений российских ССО. Путину нужны провокации и жертвы. На массовых мероприятиях сделать это, как два пальца, ибо правоохранительная система деморализована. Можно приводить еще множество аргументов, но вижу, что не дойдет. Люди, которых представляет Луческу думают, что пора начинать. Они не хотят признать, что страна изменилась. Что того чемпионата уже не будет. И сейчас можно думать лишь о том, что, если Бог даст, через пару месяцев сверстать календарь второго круга с играми два раза в неделю, сократив время летнего отпуска и предсезонной подготовки. А сейчас надо не только думать о реформах ФФУ, судейском корпусе, едином пуле, но делать конкретные и прозрачные шаги в этом направлении. Не надо было раскалывать страну, чтобы сейчас выступать с лозунгами по ее объединению. Это народ Украины в состоянии сделать сам. Лучше дайте больше свободы и поддержки братьям украинцам из ультрас «Шахтера» и дальше они знают, что делать и делают уже. А вам со своим боссом, лучше подумать о том, чтобы изменить информационную политику, сделать ставку на украинских игроков, а не тех, кто уже готов сбежать из страны если чемп не начнется и думать о работе над ошибками. Если вы их сами не видите, то мы сможем подсказать. Тогда мы поверим в искренность ваших слов.
04.03.2014, 12:35
passant
Автор:
(passant)
Статус:
Опытный писатель (441 комментарий)
Подписчиков:
32
Медали:
Выбор редакции × 19
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть