Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спасти рядового Раенко!

2014-03-05 22:14 Любой власти верят, если она способна накормить и защитить. Особенно тех, кто вместо этой власти, с ...

Любой власти верят, если она способна накормить и защитить. Особенно тех, кто вместо этой власти, с оружием в руках, защищает свой народ, свою страну. Об этом голливудский блокбастер "Спасти рядового Райана", история спасения, изъятия с передовой, единственного оставшегося в живых парня-сына обычной семьи американцев.

Бог с ними, этими янки - мало ли что они там наснимают. Нам бы с своими Романенками в Крыму разобраться.

Уже неделю пылает ненавистью к Украине Крым, уже неделю наглые захватчики-"братья" из России давят, издеваются, провоцируют, пытаются подкупить, блокируют островки Украины - военные части украинской армии на полуострове. Нашим запретили стрелять. Наши не стреляют. Наших убивают психологически. Они не сдают позиции, они солдаты, реально защитники Украины. А мы? А власть? А Украина? А мы их бросили! Оставили один на один с путинской машиной подавления и пропаганды. Да что там! Мы не в состоянии их даже накормить и напоить. Что то не так. Как то не так ведет себя украинская власть, не правильно.

Почему не послали вертолеты с едой, водой, зарплатой, в конце концов! Мы же на своей земле! Россия говорит, что ее войск в Крыму нет. Если будут стрелять по украинским транспортным вертолетам, то: 1) это Россия 2) Если стреляют, но не Россия - это террористы. В первом случае это агрессия, война, во втором - власть Крыма и Россия прикрывают террористов и сами террористы. Плюс мы показываем своей армии, что ее не бросим. Какие вопросы? Почему не делаем?

Почему не карается преступность на улицах - Саша Белый и вооруженные отряды черт знает кого? Почему не арестовывают сепаратистов - Губарев и другие? Почему не поддерживают правоохранительные органы? Почему не подняли денежное содержание воюющим в Крыму частям? Почему во власти беспомощные или уже известные неоднозначные люди? Почему, почему, почему...

Почему, в конце концов, мы не спасаем своих рядовых Романенко, Степаненко и так далее? Почему мы не спасаем настоящее Украины и ее будущее? Кто за нас это сделает?

05.03.2014, 22:14
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (11027 комментариев)
Подписчиков:
51
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть