Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Неужели мы будем убивать друг друга?

2014-03-06 18:50 Я житель г. Брянска, Россия. То, что происходит сейчас вызывает у меня ощущение сюрреализма, нереальности происходящего. ...

Я житель г. Брянска, Россия. То, что происходит сейчас вызывает у меня ощущение сюрреализма, нереальности происходящего. Украина и Россия стоят на грани войны, Крым может стать частью России, после чего моя страна гарантировано станет мировым изгоем, а украинцы и россияне никогда больше не смогут назвать друг друга братьями.

Признаюсь, я совершенно не владею ситуацией в Крыму и мой мозг основательно промыт российским телевидением. Хотелось бы понять, действительно украинцы будут притеснять русскоязычных граждан и посылать их с родной земли "вали в Россию"? Хотелось бы понять, действительно ли в Крыму большинство хочет стать гражданами России? С другой стороны, почему никто не проводит референдум в России- хотят ли Россияне иметь в составе новый, и, после всего этого, крайне проблемный регион, фактически, горячую точку? Я не хочу верить, что моя страна на кого-то напала. Я до сих пор не верю, что войска в Крыму - это военнослужащие ВС. Может быть, это действительно армия самообороны Крыма?

Если Путин действительно собирается присоединять Крым и воевать с Украиной - он сошел с ума. Это безумие полное и я просто не знаю, как это назвать.

Апокалипсис сегодня.

06.03.2014, 18:50
kaplan
Автор:
(kaplan)
Статус:
Начинающий писатель (128 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть