Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так чего хотят крымчане?

2014-03-06 20:06 Я отдаю предпочтение украинским телеканалам. Плюс есть несколько российских оппозиционных сайтов и телеканал, который видимо в ...

Я отдаю предпочтение украинским телеканалам. Плюс есть несколько российских оппозиционных сайтов и телеканал, который видимо в ближайшее время прекратит свое существование на территории России. От ОРТ, России-24, НТВ и т.д. у меня позывы к рвоте и дежавю по совку. Не смотрю, в общем. В принципе, можно сказать, что на указанных выше СМИ информация подается более-менее объективная.

Ну, возможно, с НЕБОЛЬШИМ «креном» проукраинская (и это, именно на сегодня, правильно и «природньо»). Львиная доля эфира, ясное дело, посвящено ситуации в Крыму. Так вот, что меня смущает. Неужели действительно все крымчане стремятся воссоединиться с нашим северным соседом? Ну, вон на востоке Украины, например, проходят митинги и пророссийские, и проукраинские. При этом, визуально, последние помноголюдние будут (и помирнее). А в Крыму такое ощущение складывается, что все за Россию. Нет, татары там что-то высказываются, наши военные и их жены… капля в море, в общем. Но ведь если верить официальным и неофициальным данным в Крыму проживает процентов 60 этнических россиян, по 15 % украинцев и татар, ну и 10 % других национальностей. Предположу, что треть крымчан хотят остаться в составе Украины. Наверное, еще определенное количество этнических россиян проживающих в Крыму так же не против этого. Но ведь показывают только пророссийско настроенных, других то похоже и нет. Сказать, что наши побратимы ведут себя пассивно – ничего не сказать. Нет, я понимаю, люди с автоматами, агрессивные «аксеновцы» и «путиновцы»… «стремно» в общем. Но ребята, ведь решается в первую очередь ваша судьба. Неужели настолько невыполнимая задача организовать несколько проукраинских МИРНЫХ митингов в тех местах, где ребята с автоматами отсутствуют (дабы не провоцировать). Пригласить предварительно, а еще лучше внезапно, наши и зарубежные СМИ. Ведь таким способом можно на свою сторону и сомневающихся склонить. Ведь "в свете" (не дай Бог) возможного референдума каждый штык на счету. Ведь в наш продвинутый век, наверное можно «списаться» по интернету и «наскрести» пару-тройку тысяч человек, которые действительно хотят «двигать» с нами в Европу, а не оказаться на месте Абхазии?
06.03.2014, 20:06
KuzmichDK
Автор:
(KuzmichDK)
Статус:
Старожил (778 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть