Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мнение из-за океана.

2014-03-06 21:32 Когда на постсоветской територрии происходит настоящий катаклизм, наша гражданская и человеческая позиция не может и не ...

Когда на постсоветской територрии происходит настоящий катаклизм, наша гражданская и человеческая позиция не может и не имеет права оставаться безучасной. Коллеги, любители спорта, действующие и бывшие спортсмены, простые болельщики, граждане Украины, России и других стран СНГ, к вам обращаюся бывшие жители этих стран, проживающие в США и являющиеся преданными болельщиками футбола и спорта на вашем пространстве.

Мы, конечно, в основном люди в весьма солидном возрасте, много повидавшие на своем веку, прожившие уже большую часть своей жизни. Неравнодушные с детства, с юности к спорту, мы выросли и были воспитаны на потрясающих успехах и победах спортсменов СССР, знаем и понимаем, что такое честь и гордость за свою страну и свой народ. Великий Советский хоккей Тарасова и Чернышова, Тихонова и Боброва, Старшинова, Фирсова, Харламова, Рагулина и очень многих других. Советская сборная по футболу - обладатель Кубка Европы 1960 года, во главе с Качалиным, Яшиным, Нетто, Войновым, наши золотые гимнасты и гимнастки Латынина, Астахова, Титов, Шахлин, наши Олимпийские чемпионы по легкой атлетике Брумель, Шавлакадзе, Крепкина, Цибуленко, великие баскетболисты Сергей и Александр Беловы, Едешко и Алачачян. Этот список можно продолжать бесконечно.

После развала СССР в конце 1991 года, весь постсоветский, русcкоговорящий болельщицкий мир продолжал переживать и поддерживать спортсменов и команды бывшей огромной страны.. Здесь в Америке мы по старой памяти продолжали болеть за футбольную сборную России на чемпионатах Мира 1994 и Европы 2008, за сборную Украины на чемпионате Мира в 2006. На Олимпийских Играх мы по-прежнему выискивали знакомые нам флаги стран СНГ и болели за всех наших спортсменов.

Мы думали и надеялись прожить и пронести наши спортивные и футбольные привязанности, наши взгляды и пристрастия через нашу оставшуюся жизнь, но все повернулось иначе. В последние несколько лет в России было развернуто такое количество пропаганды на уровне шовинизма, величия нации и просто забалтывания, лжи и обмана. Не будем говорить, что подобный курс принес резкое падение результатов российских спортсменов, а самое главное, нормальные, адекватные болельщики стали замечать за собой, что больше не болеют за Россию, не желают ей побед и успехов. Причем к достижениям самим спортсменам это не относится.

Величественно помпезные спортивные форумы, проводимые Россией, чемпионаты Мира и Европы по разным видам спорта, Универсиады и последние Олимпийские Игры не вызвали у болельщиков мира ничего, кроме чувства омерзения и гадливости. Вспомните подставы на Казанской Универсиаде и видимый золотой звездопад на фоне праздника студенчества и молодежи. А последний Олимпийский зимний форум был смешон корейскими, американскими, украинскими золотыми медалями в "великом успехе” российского спорта.

Золотой успех украинских звездных биатлонисток, этих ласточек с подпаленными крылышками, с отметиной печали на лицах за родную страну стоит всех дурнопахнущих побед России. Очень символично, что эти четыре украиночки показали, как они умеют держать в руках оружие и метко поражают цели.

Вот, что происходит в последнее время в спорте России, в пропаганде и агитации, в замыливании и буквально зомбировании любителей и болельщиков, да и спортсменов тоже.

Cпорт является очень ярким отображением всего того, что происходит с этой горе-страной и с тем, что творится сегодня в Украине. Мощнейшая путинская - кисилевская провокационная пропаганда до смешного наивная, мерзкая и лживая. Придуманные мифические "бендеровцы", которыми грозят всему миру эти российские гебельсы, перекручивание информации, искажение действительности и прочие, мягко выражаясь, неумные выкрутасы и придумки, этот грязный поток дезинформации вынуждают нас высказать своё отрицательное и резкое отношение к оголтелой верхушке этой страны, которая зовет себя Российской Федерацией.

Они, эти идиоты, видите ли, дадут отпор всему миру в виде некупленных самолетов Боинг в то время, как у них в стране падают старые машины и гибнут сотнями люди. Или не закупят в США свинину, но это для того, что бы её не кушал российкий народ и только. Они заявляют о несоблюдении всех договоров и обязательст по отношению к обновленной демократической Украине и начинают считать задолженности за газ. С задолженностями разберемся, но флот пошел вон из Севастополя, где будут рождены молодые новые Украинские Военно Морские Силы, а незадействованные мощности используются под торговые и гpузовые порты

Мы серьезно и ответственно заявляем, что готовы открыть свой военкомат. Mы, дети войны, подранки послевоенного времени, которые уже не думали брать в руки ничего тяжелее кружки пива, сформируем собственную роту (по украински, кажется, сотню), выведем наш бронепоезд с запасного пути на боевые рельсы и будем готовы к открытию второго фронта. Мы уверены, что супостату в туфельках 34 размера, этому ботоксному пигмею, любителю дзюдо и античных амфор, недолго оставаться у власти, его дни сочтены, он сам вырыл себе могилу. И будет очень обидно, если страна, которую он поработил и довел до мракобесия, развалится на множество мелких республик.

Мы за мир, за спокойствие, за радостные улыбки наших детей и внуков во всех странах постсоветского пространства, во всем мире. Слава новой, молодой, незвисимой Украине!

06.03.2014, 21:32
alyar
Автор:
(alyar)
Статус:
Эксперт (8123 комментария)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть