Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему Украина проигрывает Крым ?

2014-03-06 23:06 Потому что за все эти годы Украина так и не смогла дать Крыму перспективу его развития. ...

Потому что за все эти годы Украина так и не смогла дать Крыму перспективу его развития.

Даже перспективу.

Каждая новая власть бросалась осваивать эту территорию в своих личных интересах, совершеннно не утруждая себя развитием этого туристического клондайка в интересах и крымчан и всей Украины.

Как, впрочем, и во всей стране.

И мы знаем, что последняя власть проводила это "освоение" с особым усердием.

Народ Крыма просто разуверился в украинской власти и более богатому Кремлю (по сравнению с нищим Киевом) не составило ни малейшего труда - только пальчиком поманил - повести за собой крымчан.

У последних (кроме крымских татар) просто нет НИКАКИХ причин, которые бы заставили их отказаться от предложения РФ.

Наша власть и особенно так называемая "четвертая", даже сейчас проявляет полнейшее неуважение к интересам русских в Крыму - неужели эти тупоголовые не могут понять, что хотя бы во время этого коллапса ОНИ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СВОИ ПЕРЕДАЧИ, ОСОБЕННО ЭТИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ТОК-ШОУ, НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, чтобы большинство крымчан хотя бы прислушалось к тому, о чем идет речь в связи с событиями именно в Крыму ?!

Последние 6 лет я каждый год по нескольку раз бываю в Крыму, в Севастополе. И я понял, что именно район Севастополя есть основной ареал для офигенного развития туристической и оздороровительной инфраструктуры в Крыму - это длинная береговая линия, которая огорожена проржавевшими заборами заброшенных и полузаброшенных воинских частей, с ее оченб удобными бухтами и бухточками, на которой можно было лет за 10 построить намного круче всяких анталий и тому подобного.

Представьте себе: год назад какая-то Штатовская фирма обратилась с предложением об инвестировании 250,0 млн.баксов для углубления дна севастопольской бухты с целью обеспечения заходов в нее океанских пассажирских лайнеров и устройства соответсвующейц инфраструктуры.

Мне знакомые ответили: американцы водут, если инвестиция будет не 250, а 500 линонов, из которых половина - на откаты и заносы !!!

И что мы видим ? - не вошли.

Нормальная власть, городская ли, или республиканская, давно бы уже объявила международный конкурс на освоение всей этой береговой линии с целью создания архитектурно, экономически и по всякому другому очень выгодно комплекса всевожможных туристических и оздоровительных услуг, обязательно с вохможностью круглогодичного их предоставления.

Причем, очевидно, что этот проект возможен за счет, в первую очередь, частных инвестиций.

И я почему-то уверен, что Россия сразу же (если все же захватит Крым:(() начнет именно такое освоение полуострова.

Пример Сочи-14 показывает, что РФ пойдет даже на огромные бюджетные траты, но она все равно постарается показать, что Москва для крымчан лучше Киева.

Не на словах, а на деле.

К сожалению, мы, народ Украины, сейчас расплачиваемся за некомпетентную, коррумпированную, воровскую, криминальную власть, которая управляла страной все эти 23 года.

И Путин воспользовался именно этим обстоятельством.

06.03.2014, 23:06
Ogneupor
Автор:
(Ogneupor)
Статус:
Наставник (1644 комментария)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть