Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Прочти и передай товарищу

2014-03-08 16:45 Очень давно здесь не был... Зашел и удивился. В стране такое происходит, а тут какие-то открыточки, ...

Очень давно здесь не был... Зашел и удивился. В стране такое происходит, а тут какие-то открыточки, ютубы, жабы и прочая ерунда. Почему не говорят о реальных событиях, не анализируют их, не обсуждают, что будет дальше?

Попробую всем здесь рассказать о том, что будет дальше...

Референдум будет. "Аксеновцы", естественно победят.

Естественно, что результаты никто не признает, кроме России. Уже вижу, как всю неделю после референдума на Шурике снова будет вышеупомянутое творчество масс.

И еще уверен на 100%, что никто никого не будет присоединять. Это обыкновенный шантаж. Просто Путин выдвинет (или уже выдвинул) свои требования, в случае непринятия которых дело, действительно может стать серьезным.

Во-первых выполнение условий от 21-го февраля (народ здесь грамотный, понимают о чем я). Во-вторых, создание комиссии по расследованию дела "снайперов". В-третьих, организация совместного патрулирования Киева и других городов совместно силами самообороны Крыма (русские солдаты)и украинской милиции. В-четвертых, выдача Коломы. К тому времени, когда будут выполнены первые три условия у Вовы наберется столько компромата на олигарха, что его не спасет даже его председательство в еврейском парламенте. Сначала утопят московскую "дочку". Получат миллион показаний о финансировании террористов и все такое. Колома сам себе подписал смертный приговор, когда во всеуслышание объявил Путина шизой... У евреев так бывает: думают иногда, что они самые крутые...Но на каждую хитрую ж... есть х... с рулем. В-пятых, разное...Типа выдачи России Яроша и того штымпа бандерлога с автоматом. Думаю, что наберется еще пара тройка дел.

По первом пункту Запад заставит Сеню признать Янека (если тот жив) легитимных презиком. Если не жив, то вынут из шкафа Рыбака. Выборы перенесут на декабрь месяц. За время до выборов Путин начнет ооочень сильно мутит русскоязычных, до такой степени, что даже в декабре выборы будет провести невозможно. А дальше....

По второму пункту Запад заставит Сеню признать, что на майдане стрелял сумасшедший террорист-вахабит. Нанял его депутат Пашутинский (кажется так зовут того чувака, который провез на машине снайперскую винтовку) по собственной инициативе. Они познакомились, когда депутат на народные бабки отдыхал в Эмиратах. Депутата посодють на много лет и через месяц он уже будет в родном Израиле, откуда никого не выдают.

По-третьему пункту Запад заставит Сеню разрешить совместное патрулирование русскоязычных с державномовными по всей территории Украины.

Яроша и того придурка с Говерлы сдадут. По его пацанам снова откроют дела и все станет на место. Что будет дальше покрыто туманом... Слава Украине!

08.03.2014, 16:45
fedotka
Автор:
(fedotka)
Статус:
Читатель (18 комментариев)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть