Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А шо случилось ?

2014-03-09 09:19 Нет пророка в своем отечестве? Не верьте. Для меня такой вопрос не стоит. Даже не знаю, ...
  • Нет пророка в своем отечестве? Не верьте. Для меня такой вопрос не стоит. Даже не знаю, почему до сих пор не участвую в лотереях, ставках и прочих щекочащих нервы мероприятиях. Наверное лень. Не знаю, то ли дар предвидения, то ли недюжинные аналитические способности, но уже многократно ловил себя на мысли, что мои предположения, нравятся они мне или нет, имеют особенность сбываться.

Вот написал, и вижу у многих иронические ухмылки. Дражайшие. Вспомните такие же после предсказаний мольфара. Особенно дату предсказания.

Еще в сопливом отрочестве смотрел по ТВ какую то путешественную передачу. Корреспондент от ИТАР ТАСС был там то ли Колесниченко, то ли Колесников. С круглой физиономией и вырячеными очами. Репортаж был из Индии. Там многие годы жил на дереве ,ни разу не спустившись на землю, какой то дикий оборванный брамин. Почитался местными такими же голодранцами, как предсказатель и вообще святым человеком. Наш лупоглазый корреспондент поперся снимать местную достопримечательность. Эта достопримечательность, годами не слезающая с дерева в Богом забытой индийской глуши, и вообще не представляющая, что твориться за видимым с дерева горизонтом, спустилась на нижние ветви и потавив грязную ногу на журналистскую голову изрекла: (не помню дословно)- твоя страна скоро развалиться.

Не знаю как этот сюжет вышел в эфире, а годы это были 80е, видать предположение было настолько экзотическое, что партцензура пропустила его как пример деградации индийского народа в результате английского колониального прошлого. Вспомнил я о сюжете через несколько лет. И уже не хмыкаю скептически на всяких народных провидцев. Опять же, вспомните карпатского мольфара с предсказанием 23 февраля некоему киевскому пану. Так вот, веду я это к тому, что не взирая на панические вопли о фсепрапало, вижу в последних событиях сплошной позитив. Постараюсь объяснить.

  1. Наконец то произошел тектонический сдвиг в самых сейсмоустойчивых мозгах. Нет у нас никакого братства с восточным соседом. Нет и никогда не было. Более того. Если и есть от кого защищаться, то именно от этого самозванного брата. Как следствие - отпадает вопрос о многовекторности и прочей внеблоковой хренотени.

  2. Проявилась во всей красе пятая колонна.

  3. Стало ясно чего на самом деле стоит распухшие как на дрожжах МВД СБУ прокуратура и прочие бездельники. Если учесть их штатную численность, должностные оклады, служебные льготы и прчие социальные удовольствия, то вопрос дефицита бюджета уже не будет стоять так одиозно остро.

  4. Крым. Наша исконная историческая земля, которую мы де теряем в результате агрессии дикого соседа. Успокойтесь. Все что мы теряем- это геморрой, и то на несколько месяцев. Ну максимум на пару лет. Экономика получит небольшую передышку, переложив дотационную область на плечи безмозглых ,но очень патриотичных соседей. Энергетика, водное хозяйство, связь, коммуникации получат наконец время и деньги для модернизации своих сетей и объектов. Что при этом делают асвабадителиземлирускай должно волновать бесноватых отставников и ряженых придурков гораздо больше, чем проблемы рускаво языга. Пенсии и прочие приятности, уж коли решили перейти в рублевую зону, пусть платят те, кто за нее ратовал. Пенсионеры всей остальной Украины только перекрестятся.

    5.Еще один неожиданный плюс. Экологический. Нельзя без боли было смотреть в последние годы за состоянием моря и прилегающей территории. Природа наконец получит долгожданную передышку.

    1. Появился реальный шанс, что увижу севастопольские бухты свободные от ржавого триколорного хлама еще при этой жизни.

    2. За все платит проигравший. За все разграбленные объекты, аэропорты, заставы. Какая прекрасная возможность списать на этих дураков все недостачи за 22 года. Все прапорщики лезгинку танцуют.

    3. Затопили старую лохань в Донузлаве? Дебилы. Прорыть канал земснарядом - дело нескольких дней. Зато потом можно выставлять счета на сотни миллионов на подъем и утилизацию руского дерьма. Заодно обеспечивается занятость местного населения и обеспеченность меткомбинатов сырьем на несколько месяцев. Откажуться платить? Могут. В этой взбалмошенной стране возможно все. Но тут уж возникает встречный вопрос : а кто, собственно говоря , кому должен?

    4. Украина получила абсолютно бесплатно абсолютно положительный PR. Восточный сосед диаметрально наоборот. Мелочь, а приятно...

      Вот только те плюсы которые лежат на поверхности. В ближайшие месяцы я жду остывания и опускания на грешную землю многих из истошно орущих росия! росия! В первую очередь это завязанные на курортный бизнес. А основная жизнь в Крыму теплиться именно на полоске земли вдоль моря. Так и видиться все эти бабушки и краснознаменные дедули с загадочными крымскими КОЗАКАМИ изгоняющие с тем же запалом неизвестных анонимных асвабадитлев. Останеться небольшой процент маловменяемых любителей экстрима. Уважая их права, наш уряд должен предоставить этим потомкам земель вологодских, бесплатный транспорт и пособие на переселение в их такую желанную Росию. Тем более , что для этого есть все формальные поводы. Дремучий идиотизм с выдачей паспортов тому в помощь. Вот вкратце мое видение на ближайшее будущее. Сбудется ли на этот раз ?

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20967.phtml © bf-109 [08.03.2014

09.03.2014, 09:19
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7769 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть