Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Принуждение к братству.

2014-03-09 21:48 Сам по себе Крым для путина, как чемодан без ручки. Проблем больше, чем выгод. Подвоз продовольствия, ...

Сам по себе Крым для путина, как чемодан без ручки. Проблем больше, чем выгод. Подвоз продовольствия, нефтепродуктов, электро- и водоснабжение осуществляется с материковой части Украины. Без Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской областей операция в Крыму теряет смысл, только захватив эту территорию можно поддерживать жизнедеятельность Крыма.

В пользу того, что планы на вторую фазу операции "Принуждение к братству" существуют и претворяются в жизнь следующие: 1) продолжает наращиваться количество войск в Крыму, численность которых уже около 30 тыс. Если взять под контроль Крым, это много, а вот если для дальнейшей оккупации, для удара с Крыма в сторону наших восточных границ как раз. Ну и естественно им на соединение двинутся войска с восточных границ. 2)смещение акцента в информвойне с Крыма на на наш юго-восток. 3)ну и сегодняшние события в Донецке и Луганске.

Очень хочу ошибиться. Я служил в России, осталось куча друзей-сослуживцев от туда,у меня родственники в Подмосковье, все они имеют детей призывного возраста. Всем страшно. А путин не дает даже намека на то, что он остановиться.

09.03.2014, 21:48
09.03.2014, 21:48
171577 3 DIARO, jeka-dinamo, februar
allex67
Автор:
(allex67)
Статус:
Начинающий писатель (192 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть