Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Грабь награбленное, или бери что сможешь!!!

2014-03-11 09:55 Из Межигорья украли винтовки Из резиденции Виктора Януковича исчезли около двух десятков винтовок, ружья, патроны, дорогие ...

Из Межигорья украли винтовки

Из резиденции Виктора Януковича исчезли около двух десятков винтовок, ружья, патроны, дорогие часы и золотые запонки. Правда, в МВД говорят, что дело смогут открыть после инвентаризации.

О пропаже «Сегодня» рассказал нардеп Владимир Арьев. По его словам, ограбление произошло еще в первые дни открытого для народа Межигорья, но из-за огромной территории заметили кражу не сразу.

«Я видел разграбленные комнаты, где раньше было оружие, — рассказал Арьев. — Думаю, воровали те, кто маскировался под «Самооборону». Часть оружия украли сразу, а остальное активисты смогли спасти — вынесли в одну комнату, после чего сделали опись. Там оставались хорошие и очень дорогие современные винтовки, но теперь и их нет. Раритетное оружие, говорят, забрали на хранение сотрудники музеев. Кроме того, пропали дорогие часы и запонки. Недавно при мне пытались вывезти даже елки... Сейчас в Межигорье усилили охрану».

Версию нардепа подтверждает и один из комендантов резиденции Олег Котенко. По его словам, в первые дни неизвестные вывезли целую фуру вещей: «Не исключаю, что там было оружие». Помешать вывозу не было возможности. Котенко полагает, что часть оружия и патронов, которые обнаружили активисты, были переданы в милицию: «Патроны находили даже в сумках с документами, которые поднимались со дна водохранилища. Видимо, их туда бросали горстями, чтобы они быстрее тонули».

В МВД на вопрос, действительно ли была массовая кража оружия из Межигорья, ответили, что доступ в поместье будет ограничен с 11 марта в связи с необходимостью провести инвентаризацию и чтобы избежать случаев вандализма: «Только после этого можно будет понять, что именно пропало».

"Кому война, а кому мать родна" (с)

11.03.2014, 09:55
11.03.2014, 09:55
171721 1 Little_Gogi
Boris67
Автор:
(Boris67)
Статус:
Наставник (3880 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть