Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Груз 200»

2014-03-11 23:37 герб То, что сейчас происходит в Крыму, в Украине, давно спланированная операция путинских спец служб. Она ...

гербгерб

  • То, что сейчас происходит в Крыму, в Украине, давно спланированная операция путинских спец служб. Она готовилась очень давно. Не год или два, а как минимум 8 лет. Трудно даже представить сколько «светлых голов» в российских институтов стратегического планирования, ФСБ, ГРУ и др. планировали, готовили и внедряли эту операцию по присоединению Украины к России.
Внимательно рассмотрев все события за последние годы, я пришел к глубокому убеждению, что все, что сейчас происходит у нас в стране – тщательно спланированная операция Путина. Начиная от прихода к власти банды Януковича и заканчивая сегодняшними событиями.

Сами посмотрите: внедрение в государственную систему Украины бандитско-воровских отношений привело к полному разложению всех ветвей не только государственных структур — парламент, правительство, СБУ, МВД, юстиция, прокуратура, таможня, налоговая – но и в отношениях простых граждан – образование, культура, здравоохранение. Все было заражено вирусом коррупции, воровства, откатов, взяток и т.п. Все это привело к ситуации, которую мы имеем. Единственным органом, который как-то смог противостоять всей этой вакханалии, как оказалось, стала Украинская Армия. Не смотря на то, что ее начали уничтожать в первую очередь. Но, как мы видим, не смогли это сделать до конца. Мы увидели пример поведения, стойкости и мужества наших военных в Крыму. Ну представьте на минуточку мента, который готов сидеть где-то в далеком гарнизоне, за копеечную зарплату, в иногда просто невыносимых условиях, без «ментовских» перспектив и выплат после выхода на пенсию по выслуге лет и мало того еще и выполнять свой долг, оставаться верным Присяге, оставаться верным воинской чести . Как оказалось, для наших воинов, честь офицера, честь солдата – не пустой звук. И это при всем при том, что на нормальных, честных офицеров оказывалось огромное психологическое и экономическое давление со стороны продажных генералов, министров, президента. И они выстояли, они доказали это, сегодня, сейчас, каждую минуту. Низкий поклон вам, дорогие наши братья и сестры – военнослужащие. Мы гордимся вами, мы гордимся своей армией!

Вы можете представить себе такое в милицейской среде? Я не могу. Потому, что люди в милицейской форме, которые должны были защищать своих граждан от бандитов, сами становились бандитами. Им было все равно кто перед ними, они били и убивали. И делали эту гнусную «работу» с удовольствием садистов за зарплату, за деньги «в конвертах». Я ни в коем случае не хочу очернять всю нашу милицию, как оказалось и среди них есть и были порядочные люди, но процент таковых в органах МВД оказался настолько мал, что просто поражаешься, насколько лапы коррупции поглотили эту структуру. И это все элементы плана Путлера по захвату Украины.

Анализируя события, мелкие, порой очень невнятные факты, располагая только той информацией, что была в интернете, я смог увидеть «уши» многих «кроликов» Путина, а также проследить ход событий Революции Достоинства — начиная от избиения студентов, штурма Банковой, штурма баррикад Майдана, кровавая развязка 18-20 февраля, бегства Януковича его нынешние «пресс-конференции», т.е. до сегодняшних дней. Трудно даже представить, какие силы, какие средства вовлечены в этот план. Подкупы политиков как наших, так и зарубежных; тайные договоренности с американцами, НАТО и многое другое, о чем я могу только догадываться или предполагать, т.к. доказательств всему этому, естественно у меня нет и вряд ли когда либо будет. Многое бы стало еще более ясно, имей мы такие доказательства. Но… Логику и способность анализировать ни кто не отменял и, видя сейчас только надводную часть айсберга, можно сделать эти предположения, которые, я думаю, имеют под собой место быть.

План Путлера был просто гениальным еще и потому, что он ЗНАЛ чего он хочет, в отличии от наших политиков и бежавшего из страны президента. Потому как они, в отличии от Путлера, хотели только одного — обогащения и реализацию своих алчных желаний. Путлеру удалось практически уничтожить всю экономику и стратегическую промышленность некогда сильной республики СССР, через своих купленных януковичей, пшонок , захарченок, якименок и другой мрази, которые за деньги продали и предали свою страну Путлеру. У меня в голове не укладывается до сих пор, КАК можно было продать в частные руки стратегические объекты промышленности, связь, эфир?!!! Получив все это и внедрив в коррупционную систему своих агентов, Путлер получил доступ ко всем абсолютно секретам Украины. Чем не преминул воспользоваться.

К, сожалению, приходится констатировать, что эта операция по захвату Украины выполняется спецслужбами России «на отлично». Да, да… Она еще не закончена, она в действии. Результат этих действий уже ясен. Путлер перешел «рубикон», он не остановится по доброй воле. И будет рваться на материк, что бы отхапать Одессу, Херсон, Харьков, Донецк, Луганск. Отрезать Украину от моря. Так, что борьба еще вся впереди. И что будет с нашей страной — зависит теперь от нас, простых граждан Украины, от наших военных. Ему не нужна сильная Украина, ему не нужна возле Московии так близко линия НАТО. Но ему нужна ВСЯ Украина или хотя бы большая часть, включая Крым и материковый Юго-Восток. Если не удастся оторвать страну всю, целиком, то хотя бы урвать бóльшую её часть. Он жаждет власти, он жаждет править. И для достижения поставленной цели Путлер готов на любые жертвы. Власть развращает, а абсолютная власть, развращает абсолютно. Это болезнь, она разъедает мозг как проказа, она заполняет все существование человека. И он становится неуправляемым маньяком, готовый на любе жертвы ради жажды власти. В одном просчитался Владимир Владимирович: украинцы действительно не русские.

Не учел фюрер фактор инертности армейских оперативных, тыловых и др. служб, которые, пользуясь, казалось бы, всеми известными статьями Устава, запечатанными конвертами оперативных планов развертывания, обеспечения, дислокаций и т.п. еще советской «закалки», сейчас стало тем серьёзным фактором отпора, который имеет возможность остановить агрессию. Не НАТО, не США являются этим сдерживающим фактором, а именно наша армия, наши простые люди, которые выстраиваются в очереди в военкоматы, которые готовы с оружием в руках защищать себя и свои семьи от агрессора, не смотря на «родство по крови». Ибо, не учел Путлер, что человек может простить практически все, кроме: ЛЖИ и ПРЕДАТЕЛЬСТВА! Он не учел, он и тот фактор, этого не смогли даже предположить все умные институты и спецслужбы: что у украинцев настолько развито чувство «ЦЕ МОЄ! НЕ ЧИПАЙ, БО ВБ’Ю!», что они будут готовы сражаться насмерть за свое. А после событий последних трёх месяцев, вот это самое «ЦЕ МОЄ» — стала вся Украина. Причем стало практически для ВСЕХ, национальностей, живущих на территории Украины.

Приходиться констатировать, не очень приятную для меня вещь, но думаю, многие согласятся с этим: 1. Спасибо Виктору Фёдоровичу Януковичу, что СПАС нас от самих себя, от разложения и рабства в путинской России. Если бы не этот алчный монстр, то мы бы и не знали, что нам грозит в дальнейшем и какие, как оказалось, у нас замечательные сильные люди, какие у нас мужественные Вооруженные Силы 2. Спасибо Владимиру Владимировичу Путину, что сделал то, что до этого не смог сделать ни один политик за 24 года Независимости Украины — ОБЪЕДИНИТЬукраинцев, не зависимо от их территории проживания, национальности, вероисповедания, языка.

Невозможно было до недавнего времени даже представить себе, что пацаны, мужчины, деды, будут идти вперед с деревянными щитами на автоматы, что бы защитить свой выбор, защитить свою свободу. Бойтесь вы все, кто попытается отнять у нас то, за что отдали свои жизни бойцы Небесной Сотни — свободу, честь, совесть, человеческое достоинство и право называться свободным человеком в Независимой Украине! И, значит, мы победим!

P.S. Возвращаясь к заголовку статьи, хочу спросить матерей российских солдат, если вы прочитаете эти строки: готовы ли вы хоронить своих сыновей? Готовы ли вы с чистой совестью женщины, которая дала жизнь теперешним российским солдатам, отдать в руки взбесившегося кремлевского карлика ваших детей, что бы они умирали ради удовлетворения низменных желаний — править вами? За его швейцарские банковские счета?

Хочу спросить «товарисчей» генералов российской армии: готовы ли вы пожертвовать тысячами человеческих жизней за те поганые 40 миллиардов нефтедолларов, которые Путин украл у своей страны и присвоил ради собственного обогащения и удовлетворения жажды власти. Подумайте. Готовы ли вы наполнить вагоны железнодорожных составов, трюмы самолетов и кораблей самой страшной доставкой – «Грузом 200». Вся кровь, все слезы, все страдания невинных людей, которых вы пошлете умирать – ляжет на ваши руки, на вашу совесть, на ваших потомков, которые будут вас проклинать.

http://durdom.in.ua/uk/main/article_print/article_id/21023.phtml Proofer (11.03.2014) durdom.in.ua

11.03.2014, 23:37
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7765 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть