Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ловите момент

2014-03-12 18:41 К огромном сожалению, в некоторых футбольных клубов появились не определенность, связанная с финансовыми проблемами. Конечно, не ...

К огромном сожалению, в некоторых футбольных клубов появились не определенность, связанная с финансовыми проблемами.

Конечно, не очень хорошо строить свой успех на чужих проблемах, но все равно, если Динамо не воспользуется возможностью «подобрать» нужных людей, то другие клубы брезговать не будут.

Так устроен мир бизнеса, что выживает самый проворный.

Динамо одним махом может закрыть много проблемных позиций:

  1. Появилась возможность закрыть проблемную позицию в селекции клуба. Евгений Красников – идеальный вариант. Понятно, что он дисквалифицирован, но никто ему не мешает ему выполнять его прямые функции. Существуют многочисленные помощники, которые берут всю официальную работу на себя. Официально должность Спортивного директора может занимать совсем другой человек. Хотя, этот вариант очень маловероятный, но попробовать можно и наверное, нужно. Хуже не будет точно.

  2. Появились возможность пригласить двоих очень сильных украинских тренеров, не за большие деньги – Мирона Маркевича или Роман Григорчука . ОВБ все показал и доказал. Лично я, поддерживаю кандидатуру Романа Иосифовича Григорчука. Человек, который умеет работать с футболистами, очень тщательно подходит к каждой мелочи, настоящий фанат своей профессии. Тренер, который работает 24 часа в сутки. Я уверен, что это, то что именно нужно Динамо.

  3. Появилась возможность пригласить ряд футболистов, которые могли бы закрыть проблемный позиции в Динамо. Вильягра очень хорошо выглядел на позиции правого защитника. Моледо стал настоящим открытием первого круга чемпионата ( высокий, неуступчивый, цепкий с отменной игрой головой). Он, ничем не уступает Драговичу, или Виде. Отношение к делу Мбокани, Идейе дает повод говорить об Антонове, который и дальше может прогрессировать, при правильном

12.03.2014, 18:41
12.03.2014, 18:41
171883 0
tyschenko
Автор:
(tyschenko)
Статус:
Старожил (898 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 38
Топ-матчи
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед 0 : 1   22 февраля 19:00
Лига чемпионов Порту Ювентус - : - 22 февраля 21:45
Севилья Лестер - : - 22 февраля 21:45
Чемпионат Испании Валенсия Реал - : - 22 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть