Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Смелость без мудрости превращается в безрассудство

2014-03-13 07:57 Дорогие вы наши воители клавиатуры, призывающие бегом бежать, стрелять и тому подобное! Прежде всего - я ...
  • Дорогие вы наши воители клавиатуры, призывающие бегом бежать, стрелять и тому подобное!

Прежде всего - я не призываю покорно терпеть, не тиражирую трусость и т.д., но неужели не ясно, что РФ всеми силами именно пытается спровоцировать нас на военное столкновение, которое НЕ ДАЙ БОГ реально может стать началом третьей мировой войны, которая может уничтожить (умышленно пишу без утверждений) не один миллион жизней?


Нужно всеми силами сберечь ту хрупкую грань, которая отделяет от открытых военных действий. Процентов 70 "воителей пера" в жизни оружие в руках не держали, в армии не служили. Или просто смерти насильственной не видели. Не знают, как выглядит сожженное изувеченное тело, как останавливается текущая из раны кровь, не видевшие, пустого взгляда в вечность. Зовут к оружию "здесь и сейчас" в основном те, кто не были на Майдане не то, что в Киеве, да и просто у себя в городах. Схватится за оружие - это последний шаг перед тем, как сорваться в пропасть! Сейчас военные и моряки в Крыму проявляют удивительную стойкость и выдержку, это просто невероятно, и дай им Бог сил и терпения не сорваться. Что такое для сильных вооруженных наших ребят сдерживаться и не ответить на недостойные выпады российских оккупационных стай? Какая потрясающая сила воли нужна им. чтобы не поддаться на изощренные провокации, на угрозы (близким). Давайте поддерживать этих ребят, пока политики и те, кто рядом пытаются урегулировать этот, не умещающийся в сознании своей абсурдностью кризис, а не засорять интернет призывами к оружию! К войне нужно быть готовыми, НО не стремиться к ней!

Люди, взывающие немедленно браться за оружие! Наша армия, наша оборона обескровливались годами, прежде всего Януковичем и его бандформированием, но и предыдущими деятелями тоже. Перед тем, как призывать к оружию - посмотрите, что мы имеем. Прочитайте мнение специалистов, сравните хотя бы объем средств. выделяемых на оборону Украиной и Россией. Прочитала сегодня чей-то жуткий своей правдивостью комментарий "Путину не жаль своих солдат, у него их много. Ну похоронит старушка из Сибири сына, а о нем и в СМИ расейском не слова не скажут"... И опять и опять катятся слезы. Осудите? Так я женщина, мне можно. Ну или "баба" как кто-то прокомментирует. Да пофигу, там тоже пацаны. Чьи-то дети. Честно, я не знаю, какие условия службы в России. не знаю, есть ли у них ст. 60 Конституции, как у нас, обязывающая не выполнять преступный приказ, не знаю, что у них считается преступным приказом. Но все равно, это люди. Да, я видела видеозаписи, где шавки в зеленых касках считали медали за то, что будут убивать нас, но вспомните наш "беркут", который эти преступные приказы выполняли с видимым удовольствием. Против своего же народа.

Наш народ выстоял Майдан. Сегодня еще два бойца присоединились к Небесной Сотне. Это больно, это страшно, жутко. Это нельзя повторять.

И пожалуйста, ХВАТИТ сравнивать Путина с Гитлером. не забывайте, что мысли материальны. Путин - не Гитлер! Путин это человек с огромным комплексом личной неполноценности во внешности и еще неизвестно с какими страхами из детства, Путин это человек с иезуитским умом, увы, в этом ему не отказать. Но он войдет в историю человечества не как тиран, развязавший третью мировую войну, а как человек, создавший и много лет удерживающий самую гениальную пропагандистскую аферу. В эпоху всемирной информационной свободы, он сумел 140-миллионное населения России загнать в уникальный Зомбиленд, какого еще не знала история. Чего стоят призывы россиян у украинцам выглянуть в форточку, чтобы увидеть бЕндеровцев летающих на американских самолетах и бомбящих русскоговорящее население прицельными ударами, и все это искренне, и все от души... Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Я молю Бога, чтобы наши потери в этом сражении ограничились моральной потерей любимых актеров и писателей (список http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/ministerstvo/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu ) Возможно, разговоры о крымско-татарской автономной республике на территории Крыма не лишены оснований и это будет выходом из ситуации в данный момент (хотя как это будет выглядеть физически представляю слабо) НО! сейчас нужно мирное урегулирование спора. Не нужно больше смертей! Нам нужно еще сделать многое для развития своей страны, но быстрое кровопролитие в Крыму не решит глобальных проблем. К смелости должна прилагаться выдержка, иначе это просто безрассудство.

К сравнению Путина с Гитлером и в завершение данного опуса хочу привести слова Вильяма Шекспира:

В жизни все повторяется дважды, Но в виде драмы только однажды, А во второй раз в насмешку вроде бы, В виде пародии, в виде пародии...

Храни нас всех Господь.

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/21050.phtml © Lada Lunyova [13.03.2014]

13.03.2014, 07:57
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7600 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть