Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украинские воины в Севастополе. Выбор редакции

2014-03-13 11:01 Вчера созванивался с нашими воинами из Севастополя. Это не мои знакомые, даже не знаю, как выглядит ...

Вчера созванивался с нашими воинами из Севастополя. Это не мои знакомые, даже не знаю, как выглядит солдат, с кем разговаривал. Просто очень надёжные люди дали контакты. Там вообще полная осада. Фашистские твари постоянно устраивают провокации, мелкие пакости. Боевой дух и чувство юмора у солдат присутствует.

Спросил, чем помочь могу. От денег на карточку для сладостей отказались, говорят снять не смогут. Попросили 10-20 грн. на телефон. Пополнил номер поболее, перезвонил, даже несколько раз сказали, что очень много кинул. Сегодня ещё пополню, обязательно наберу, просто поддержу. Парни, это им действительно надо. Не надо надеяться и ждать помощи у власти, мы с Вами знаем, что и кто там сидит, даже не важно "старый" он или "новый"! Если будет желание у кого-то просто набрать и поддержать бойцов, пополнить номер маленько (не обязательно), обязательно сделайте это. Кто служил, тот знает, как там. Тем более сейчас, когда такая ситуация. Иногда и каждому из нас помогают чужие, не знакомые люди, а они как-никак за нашу с Вами Родину стоят там. А лично для меня слово Родина последнее время обрело совсем другой смысл, чем ранее. P.S. Я не занимаюсь сбором средств, организацией процесса или чем-то ещё подобным. Могу просто дать координаты бойцов. Дальше каждый решает всё сам! Слава Украине!
13.03.2014, 11:01
Interholding
Автор:
(Interholding)
Статус:
Опытный писатель (449 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть