Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Или он воююет за другое государство

2014-03-16 17:27 «Ахметову пора сделать выбор, или он воюет за Украину. Или он воююет за другое государство», — ...

«Ахметову пора сделать выбор, или он воюет за Украину. Или он воююет за другое государство», — журналист

Политика

| Вс, 2014-03-16 00:50 Версия для печатиВерсия для печати

Военное время все расставляет на свои места и показывает, кто есть кто. Один олигарх борется за Украину, становиться губернатором и наводит, как гражданин своей страны, порядок в доверенной ему области, финансирует украинскую армию, заправляет за свой счет военную технику, а пресс-служба второго распространяет «обращения», в то время, как в Донецке убивают патриотов.

«Казавшийся трусливым, осторожный Коломойский, чуть что, уезжавший в Швейцарию — неожиданно показал стальные яйца. Обеспечил порядок и патрулирование в Днепропетровские. И там — все мирно. Никто никого не убивает», — пишет в своем блоге на ОРД пишет журналист Станислав Речинский.

«А казавшийся всесильным зловещий Ахметов, имевший до недавнего времени целого „карманного“ президента, как оказалось — неспособен контролировать родной Донецк. И там гопота убивает людей. А Ахметов лишь строчит очередные воззвания от лица СКМ. И возникает закономерный вопрос, Ахметов вообще чувствует ответственность за смерти последних месяцев? Ведь это именно он привел к власти тупое и жадное животное по фамилии Янукович. Ведь это именно он благодаря своему „назначенцу“ получал весьма жирные куски от украинской собственности. Он — чувствует вину? Он — готов искупить? Или же он просто тряпка? Или — „пятая колонна“? И целенаправленно работает на стороне оккупанта, на стороне Кремля? И хочет вернуть на Банковую свое ручное животное? Похоже, что сейчас — самое время Ахметову как-то определиться», — констатировал Речинский.

«Ну не верю я, что вся эта гопота, убивавшая людей в Донецке — убивала бы, если бы боялась Ахметова. А не сомневаюсь, что возможностей Ахметова вполне бы хватило на то, чтобы не только „зачистить“ всю Донецкую область от „титушек“ и российских „туристов“, но и на то, чтобы перекрыть границу. Неформально. Но действенно. Не сомневаюсь, что Ахметову хватило бы средств даже восстановить украинскую армию. Тот же Коломойский за свои деньги поставляет армии топливо и не только. Почему этого не делает Ахметов? Может, он финансирует армию другого государства? Кровь уже пролилась не только в Киеве, но и в Донецке. И Ахметову пора сделать выбор, или он воюет за Украину. Или он воююет за другое государство», — призвал журналист.

«Уезжать, убегать от схватки, наверное — не рационально. Не сомневаюсь, что в ФБР есть толстые папки не только на Фирташа, но и на Ахметова. Так что, Ринат Леонидович, время понтов вроде выхода к народу в кедах — прошло. Пришло время возвращать долги многие годы обворовываемой вами стране. Прошло время покупать „Мерседесы“ и заводы. Пришло время покупать танки. Пришло время — финансировать дивизии», — резюмировал Речинский.

16.03.2014, 17:27
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Атлетико 0 : 0   18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45
Барселона Олимпиакос - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть