Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Аналогии…

2014-03-17 11:13 Вчерашний футбол чем-то напоминает события в нашей стране. Идет война ,но какая-то странная, никто не стреляет, ...
  • Вчерашний футбол чем-то напоминает события в нашей стране. Идет война ,но какая-то странная, никто не стреляет, и слава Богу , и хотя преимущество нападающей стороны налицо, трудно понять кто побеждает и кто будет побежденным, в конце концов . Двоякое чувство и от матча с участием Динамо и Таврии .
С одной стороны три очка в кармане и единоличная вторая позиция в турнирной таблице и это хорошо. Но с другой стороны ожидаемого от футбола удовольствия, я так и не получил, все та же игра, присущая команде в последнее время, все те же проблемы, и это не есть хорошо.

Я даже поймал себя на мысли, что это не Динамо играло, а какие-то чужие люди, почти « зеленые человечки», только одевшие на себя форму клуба, беготни много, давление на соперников присутствует, а толку очень мало . Как апофеоз этого поединка – два выхода один на один Ярмоленко и Мбокани в самом конце игры, которые они откровенно прос..али. Можно долго и безуспешно указывать на недостатки ,видимые даже мне, простому болельщику, только какой от этого толк? Что изменится от этого? Но, так как они есть, нет смысла молчать.

Атака от линии защиты по-прежнему начинается медленно, часто первый пас в никуда . Практически так и не появился футболист, обладающий первым пасом или кто-то , кого-то просто до сих пор не понимает. Я сначала никак не мог понять, почему такое происходит, а потом просто обратил внимание на один момент. Все игроки линии атаки стоят и ждут пас и никто, заметьте никто, не открывается , а просто стоят и ждут. Поэтому защитникам соперников легко перехватывать все передачи и начинать свою контратаку. Второе, на что я обратил внимание, почти все передачи возле ворот соперников , как говорил Владимир Маслаченко, для газеты «Пионерская правда», никакой опасности для ворот не представляли , лишь только тренировали вратаря.

Про дальние удары и говорить не стоит,- 100% мимо! И огромное количество брака при передачах. Для такой команды как Динамо – это недопустимо. И еще постоянное желание футболистов забить гол в результате индивидуальных действий. Командной игры нет, и не знаю, когда она будет. Потенциально, моментов было множество, но как безобразно команда ими распорядилась. Кстати, я вчера наконец смог увидеть лицо «настоящего бэндеровца», то , которое нам неустанно рисует российская пропаганда. Жаль, но им оказался футболист Таврии - Бурдужан, вспомните его лицо, где была с первой минуты игры написана неуступчивость, желание победить, забить гол, горящие глаза… И ведь забил все-таки. Ну, точно – « бэндеровец»….Жаль, что в Динамо таких до сих пор нет. Наверное, поэтому и вся игра такая. Хотя не только из-за этого. И это с командой, занимающей последнее место в таблице. Возможно я слишком предвзято смотрю на игру нынешнего Динамо, тогда пусть мне болельщики из группы ОВ объяснят мне , что к чему, простым и понятным языком. Может и до меня тогда дойдет.

17.03.2014, 11:13
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7596 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть