Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

США арестовали активы Януковича, Медведчука, Аксенова и Константинова

2014-03-17 21:41 США арестовали активы Януковича, Аксенова и Медведчука Белый дом готов применить дополнительные политические и экономические санкции ...

США арестовали активы Януковича, Аксенова и Медведчука

Белый дом готов применить дополнительные политические и экономические санкции к чиновникам, причастным к кризису в Украине

!

Целью санкций является личное имущество и активы, которые есть на территории США у следующих лиц: Виктора Януковича, бывшего президента Украины; Виктора Медведчука, лидера общественного движения "Украинский выбор" ; Сергея Аксенова, самопровозглашенного премьера Крыма; Владимира Константинова, председателя Государственного совета самопровозглашенной Республики Крым.

В заявлении,опубликованном на сайте Белого дома, указано: США готовы принять дополнительные меры по введению дальнейших политических и экономических санкций.
                                                   gordonua.com

Об этом говорится в Указе президента США Барака Обамы, передает пресс-служба Белого дома.

Напомним, что США также сегодня арестовали активы нескольких российских чиновников: помощника президента РФ Владислава Суркова; советника президента РФ Сергея Глазьева; главы профильного комитета Госдумы по делам СНГ Леонида Слуцкого; главы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрея Клишаса; председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко; вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина; председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной . Так же , даётся пояснение США объяснили, за что именно ввели санкции против украинских чиновников В Белом доме дали разъяснения по поводу санкции против 11 российских и украинских высокопоставленных чиновников. Белый дом объяснил, за что именно вводит санкции против российских и украинских высокопоставленных чиновников

Как сообщается, финансовые и визовые санкции против отстраненного президента Украины Виктора Януковича вводятся в связи с тем, что его действия угрожали миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности Украины. Его также признали виновным в подрыве демократических институтов и процессов в Украине. После отстранения Янукович бежал в Россию и призвал президента РФ Владимира Путина ввести войска в Украину, объясняет Белый дом.

Лидер общественной организации "Украинский выбор", политик Виктор Медведчук обвиняется в том, что оказывал финансовую и материальную помощь Януковичу, а также в том, что он возглавляет организацию, деятельность которой подрывает демократические процессы и устои в Украине, а также угрожает миру, безопасности, стабильности и суверенитету Украины.

Отстранен спикер крымского парламента Владимир Константинов и сепаратист Сергей Аксенов также обвиняются в действиях, угрожающих миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности Украины.

В отношении российских чиновников, Белый дом объясняет, что санкции против них вводятся за деятельность, которую они осуществляют, занимая свои посты.

                                                   m.censor.net.ua
17.03.2014, 21:41
iiUkraineii
Автор:
(iiUkraineii)
Статус:
Старожил (584 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть