Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Таксисты.

2014-03-19 00:53 Однажды, опубликовав в своем блоге пост, который являлся не моей работой, а лишь копипастой с интервью ...

Однажды, опубликовав в своем блоге пост, который являлся не моей работой, а лишь копипастой с интервью Макаренка, пост был удален, а я получил, вполне так справедливый суточный бан. С того момента я решил, что если и буду писать что-то в блог, то только то, автором чего я являюсь. Но сегодня я изменю этому обещанию.

Сейчас на футбольном сайте, больше времени уделяется политике, что справедливо, так как действительно футбол сейчас отошел на очень задний план и есть очень много перепечаток мыслей различных интересных личностей. Я тоже решил скопипастить гневный пост ютубовского видеоблоггера Юрия Хованского. Здесь используется пара крепких выражений, а я противник мата, так что я их зацензурю, смысл должен быть понятен

Ночью ехал домой в такси, услышал новости по радио и умудрился завести с водителем разговор о Крымском референдуме. Первые пять минут он усердно доказывал мне, что "хохлы п***ят наш газ", "Крым — исконно русская земля", и "виноват во всём Ельцин" (а не Хрущёв, как могли бы подумать люди, за свою жизнь ни разу не общавшиеся с таксистами). На моё предложение отдать исконным хозяевам Курилы и Калининград он ответил агрессивной пропутинской тирадой о том, что Крым и его жители сами вправе решать, к какой стране им присоединиться. И что на референдуме 97% жителей проголосовали за отделение от Украины, а Крым, вообще-то, автономная республика, если я не в курсе. После этого он снисходительно посмотрел на меня, будто я слишком молод и глуп для того, чтобы знать такие сокровенные подробности, как статус автономной республики Крым. В ответ я зачитал ему первую статью Конституции этой самой автономной республики Крым, которая ясно гласит: "Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению". Не успел я рассказать про то, что в Украинском законодательстве вообще нет понятия локального референдума, как водитель осадил меня и сказал: "ну ясно, вы сейчас будете говорить про какие-то документы, как Обама. Вы за америкосов, с вами всё понятно". Вот тут я и оценил масштаб трагедии, которая сейчас происходит в Крыму: именно из-за таких вот таксистов наши братья-украинцы и начинают ненавидеть русский народ. При этом когда Тесак предлагает лишить прав граждан России определённой расы, такие таксисты радуются, а когда видят какого-нибудь Яроша, начинают взрываться от злобы и кричать "деды воевали". А все, кто против войны — "за америкосов", разумеется.

И ведь 80% населения нашей страны — такие же таксисты: сидят себе дома, смотрят новости на телеканале "Россия", орут в телевизор "Так им! Так им, ё***ой бандере!" и даже не представляют, какой же ад может начаться, если разразится настоящая война. Я вот, например, годен для службы в военное время, но не имею ни малейшего желания сражаться на стороне оккупантов. Если Крыму суждено стать вторым Афганистаном, то я предлагаю не отправлять туда простых российских солдат — они этого ада ничем не заслужили. Отправлять туда нужно таксистов, которые даже никогда не были в Крыму, но лучше всех тамошних жителей знают, в какой стране будет комфортнее жить.

Но самое обидное в этой ситуации, что пошла п***ой вся история дружбы народов со времён последней войны с Малороссией: достаточно просто посмотреть на посты заведомо "нерусских" украинцев (такие есть даже в Крыму — представляете себе?) вроде Вилата или Стригуля. Если раньше они с большой симпатией относились к русским, то теперь там сплошная ненависть, агрессия и желание отделиться от всего, что связано с Россией. Я не могу их обвинять: когда на твою страну напал превосходящий по силе сосед, очень трудно абстрагироваться от этого факта в своих суждениях. И в первый раз в жизни моё национальное самосознание чувствует на себе вину.

Дорогие жители Украины! Вы уж простите нас, пожалуйста. За всех этих даунов в комментариях, за всю эту пропаганду с "коренными" одесситками, на которых якобы напали бандеровцы, за отмороженных нациков (хотя нет, у вас есть Ярош, так что мы квиты), за весь этот бред и блокпосты у вашего порога — простите и не забывайте, что в нашей стране есть не только таксисты, которые голосуют за Путина, радуются убитым на Майдане и кричат, что вы — фашисты и газокрады.

Есть ещё те, кого эти таксисты развозят по домам. И нам не нужен Крым, не нужна ваша независимость в ногах у Путина, не нужен Янукович и его вороватая свита — мы весёлые и беззлобные ребята, на самом-то деле. Любим пить пиво и не любим воевать, да и от сала с горилкой при случае тоже не откажемся — вы уж, пожалуйста, не обобщайте нас с такими вот водителями. Это действительно обидно, и мы этого ничем не заслужили.

Для чего я это? Приятно услышать слова поддержки в столь трудный час, пусть Хованского на этом сайте знают 3,5 человека. С уважением Шелдон Купер.

19.03.2014, 00:53
MalixStrato
Автор:
(MalixStrato)
Статус:
Старожил (548 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть