Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В Грузии отменили гастроли театра Безрукова из-за Крыма

2014-03-20 21:28 Запланированный в Тбилиси спектакль театра Сергея Безрукова отменен в связи с его поддержкой действий президента России ...

Запланированный в Тбилиси спектакль театра Сергея Безрукова отменен в связи с его поддержкой действий президента России Владимира Путина в Крыму. Об этом заявляет палата культуры Грузии.

"Никогда в Грузию не привезу ни одного актера, который примет антидемократическое решение перед нашей страной, в любой форме.

Это то же самое, что поддержать оккупацию Абхазии и Цхинвальского региона", - заявляет президент палаты культуры Давид Окиташвили.

В заявления палаты культуры отмечается, что "в связи с распространенным сегодня письме народных артистов России, которые поддерживают президента Владимира Путина относительно оккупации территории соседней Украины, палата культуры Грузии приняла решение отменить запланированные в мае гастроли театра Сергея Безрукова в Тбилиси".

"Мы еще раз хотим заявить о поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины и дружественному нам геройскому украинскому народу", - говорится в заявлении.

Напомним, министерство культуры России на своем сайте опубликовано список российских деятелей культуры, которые поддержали позицию президента России Владимира Путина относительно ситуации в Крыму. Среди поддерживающих действия президента РФ - Сергей Безруков.

Источник: apsny.ge

20.03.2014, 21:28
pacan
Автор:
(pacan)
Статус:
Наставник (3346 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть