Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ни о чем...

2014-03-21 01:01 Ребята, мне одному так паскудно на душе? Предали все: руководители государства, лидеры оппозиции, ЕС, США - ...

Ребята, мне одному так паскудно на душе? Предали все: руководители государства, лидеры оппозиции, ЕС, США - все играют в свои игры. Мне мучительно стыдно, что я голосовал за провокаторов и агентов кремля "Свободу". Мне мучительно стыдно за "сограждан" из Крыма и Юго-Востока Украины. Если меня "забанят" - пусть будет на совести тех, кто это сделает.

Нас ведь просто "сливают"! Ведь мы же УКРАИНЦЫ! Как смотреть в глаза пацанов в ВЧ Крыма? Как глядеть в глаза 400000 украинцев и 300000 татар Крыма? Сколько можно терпеть провокации "Свободы" и "Правого сектора"? Сколько можно терпеть ПРЕСТУПНОЕ бездействие власти? Куда делось 400 тысячное войско МВД и СБУ? Где эти "Гриффоны", "Ягуары" и прочая "живность"? Где "физ.защита" налоговиков, кто там еще оружием бряцал? Почему позволяют во время войны, на своей территории блокировать танковые колонны и арсеналы с оружием СВОЕЙ армии? Ну и по Крыму и кораблям: вот интересно, а в1941-ом, в Брестской крепости, приказ "стрелять" тоже ждали?
21.03.2014, 01:01
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (10442 комментария)
Подписчиков:
36
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть