Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О футболе и не только…

2014-03-22 09:25 У меня остановились часы… Есть у меня такие, с семидневным заводом, выпущенные еще в бывшем Союзе, ...
  • У меня остановились часы… Есть у меня такие, с семидневным заводом, выпущенные еще в бывшем Союзе, и каждую пятницу я их заводил, чтобы всю неделю они показывали точное время, только вот вчера, впервые за много лет, я забыл это сделать. Забыл, что сегодня Динамо играет, забыл, что пенсия должна на карточку зачислена и ее надо получить.

Забыл все… Кроме одного - не могу забыть Крым…

С трудом верится, что Крым сегодня не наш, он конечно все равно в будущем будет украинским , но там сегодня наши « кровные братья» своими сапогами топчут такую родную для нас землю и держать в напряжении наших граждан, не тех, которые ликуют и вопят от восторга объединения с россией, они уже давно имеют паспорта чужой страны и азиатский менталитет, а именно наших- украинцев, татар и русских, для которых Крым однозначно украинская территория.

Больше думать сегодня не о чем. Помните, как во времена СССР нас всех называли самым читающим народом мира, не знаю почему, но так было. Только все это оказалось неправдой, потому , что сегодня я с уверенностью могу сказать- наш бывший народ самый внушаемый во всем мире. Что читать любят – чистое вранье, многие даже не знают как книгу надо открывать, чтобы прочитать ее или давно забыли, как это делать. А без чтения и размышления нормальных выводов никогда не будет. К сожалению. Помните знаменитое высказывание одного основоположника современного « русского мира» Иозефа Геббелься : Дайте мне СМИ, и я превращу любой народ в стадо свиней (©) И ведь, превратили!

Когда я вижу ликующую толпу на Красной Площади, в Совете Федерации и в Государственной Думе, в Севастополе и в Симферополе, наконец, так и хочется спросить- Вы , что совсем обалдели? Потеряли совесть, стыд и честь окончательно? А ведь наши соседи искренне радуются, радуются награбленному, как кучка воров, хотя , наверное, слово « как » - лишнее. А наши жители восточной Украины, да и не только восточной, что лучше? Как бы, не так! До сих пор сожалеют , что так бесславно закончил свою президентскую эпоху их любимчик… Хоть и наворовал столько, что вывезти не смог. И сам опозорился и страну опозорил. Но в случае участия януковича в новых выборах, многие снова отдали бы за него голоса.. И ждут ,не дождутся слияния в экстазе с их любимой россией в единый организм. Во, как… Думать не могут, не хотят и не желают. Гораздо удобнее посмотреть телевизор, любимые каналы ( особенно российские) и дальше просто ретранслировать увиденное и услышанное. А это Ноу-Хау ведения военных действий- вперед пускают женщин и детей , а за ними следуют вооруженные «зеленые человечки» с Георгиевским ленточками (!) или еще «лучше» захватывают детей военнослужащих и потом требуют у них сложить оружие, иначе …Так, кто тут новые « фошизды» ? Надеюсь, кто может мыслить самостоятельно , точный ответ получит буквально через пару секунд.

А вчера услыхал идею Игоря Михайловича насчет десяти команд в нашем футбольном первенстве, и вовсе стало не по себе. Только зачем на десяти командах останавливаться? Давайте и дальше смелее продвигаться вперед - восемь, шесть или даже четыре команды и первенство в десять туров, что слабо? Проблем сразу станет меньше, и гарантированное попадание в Европу изначально… Только не должно быть в Украине так мало клубов, как мне кажется – это позор! Имея столько футболистов и желающих играть , имея трех обладателей Золотого Мяча, имея многое.. и все враз взять и бросить?… Может надо в консерватории что-то подправить, а , Игорь Михайлович? Глядишь, и отбоя не будет от желающих играть в нашей Премьер-Лиге … Да и сам футбол преобразуется, не мгновенно, но через какое-то время .

Я не очень хорошо отношусь к Юлии Владимировне, мне ее напускная театральность давно не нравится, но ведь вчера у Савика Шустера она сказала совершенно правильные вещи, - долой олигархов, да здравствует бизнесмены! Если наши олигархи исчезнут и бросят заниматься политикой и футболом, может, тогда и проблемы этого вида спорта сразу сами по себе пропадут, если не совсем, то в подавляющем большинстве, уж точно. Может и ФФУ начнет заниматься свои делом, а не торговать колбасой и компроматом друг на друга, а президента Профессиональной Лиги будем видеть не только в момент перевыборов, а постоянно. И судьи будут принимать решения на основании правил, а не по установке свыше… И результаты чемпионата буду решаться только на поле, а не в тиши уютных кабинетов … Так этого хочется…

22.03.2014, 09:25
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7585 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть