Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шанс оставить Таврию в ЧУкре

2014-03-23 18:51 Ну кажется с каждым туром становится все яснее, что видимо Севастополь в этом сезоне в ЧУкре ...

Ну кажется с каждым туром становится все яснее, что видимо Севастополь в этом сезоне в ЧУкре уже не сыграет. Да и вообще видимо не сыграет... Ну баба с возу - кобыле легче! Клуб появился из ниоткуда (ой вот не надо мне рассказывать про историю футбола, местную Чайку и прочая - этот ПФК это новодел) ну и уйдет видимо в никуда.

Всегда бесили их пророссийские понты, флаги черноморского флота, России и прочий рязанский угар. Свалят с ЧУкра - беда, но не горе!

А вот симферопольская Таврия представляет интерес и как клуб, ставший первым чемпионом Украины, и вообще как украинский клуб. Как его спасти? Ясное дело, что в самом Симферополе уже вряд ли будут играть Динамо, Днепр или Шахтер. Денег и базы у команды считай не осталось, да и не было толком. На месте Таврии хай делают какой-то ПФК "Екатерина", с дубле ПФК "Екатерина-вторая" или что-то такое в духе ватников. Теперь надо как-то сберечь название "Таврия Симферополь". Симферополь - это все же не такой отмороженно российский проект как Севастополь и вообще хай теперь бесятся на своем острове.

Скажем в Грузии в высшей лиге есть клуб "Спартак-Цхинвали", хотя сами Цхинвали типа принадлежат непризнанной Южной Осетии. Клуб играл с 2007 года в Тбилиси и Гори. И ничего как-то никому не мешает.

Скажем болельщики из оккупированного Крыма могут спокойно приезжать на матчи своей команды в соседние Херсон или Николаев. В первом кстати была такая команда Таврия, а вот Николаева местный МФК Николаев вроде финансово "негараздить" уже не первый год. Херсон конечно выглядит более привлекательным - он все же ближе, плюс там скоро я так понимаю будет очень много коренных крымчан, которых попросят оккупанты. Вот пусть, все еще народный депутат от Украины Новинский, и спонсирует новый клуб.

Скоро на рынке Украины появятся 60 футбольных беженцев с украинскими паспортами, которые, даже если Таврию или Севастополь запихнут в РПЛ, то все равно будут числится там легионерами - вот и резерв для комплектации команды.

А нашие восточные совки надеюсь пойдут дальше по дороге идиотизма, самовольно без решения ФФУ запишут Таврию и Севастополь в российские команды, заявят их в чемпионат и огребут еврокубковый бан от УЕФА. Очень надеюсь на это... Ничего личного, просто справедливости ради!

Андрей Стеценко: «Ротань, Кравченко и Чеберячко прониклись мыслью о помощи команде»

23.03.2014, 18:51
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть