Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Неизвестность печалит.

2014-03-23 20:42 Рано или поздно мыльный пузырь - путинская Россия лопнет и распадётся, и тогда заиграет другая музыка ...

Рано или поздно мыльный пузырь - путинская Россия лопнет и распадётся, и тогда заиграет другая музыка ...****

После распада СССР, Россия превратилась, как выразился недавно американский сенатор Маккейн, в мировую бензоколонку, к тому же и в кладбище ядерных отходов.

Ни Путин, ни его предшественники ничего не сделали для экономического прогресса страны.

Они, вместе со своим окружением пополняли сотнями миллиардов долларов свои счета в западных банках, тем самым обворовывая народ и недры России. Они делали и делают всё, чтобы Россия целиком и полностью экономически оставалась зависима от Западного мира, в котором они все успешно интегрировались.

Но для удержания власти, с одобрения Запада, заинтересованного именно в такой, зависимой России, Путин запустил машину по узурпации власти. Один из механизмов - это Крым. Какие ещё детали ему потребуются, ведь пропагандистской ложью о патриотизме, о вражеских америкосах и европейских геях, страну долго не прокормишь, нужно всё время дровишки подбрасывать, и демонстрировать новые победы на поле боя за "собирание земель русских". Грузия, Крым, Юг, Восток, Украина, Молдова, Эстония ... . Какой вес из стран и ограничений свобод поставлен на весы на против чаши с зависимой от Запада России?

Многим из нас совесть не позволяет наблюдать за происходящим со стороны. Поэтому мы становимся Дон Кихотами и боремся с ветряными мельницами, но даже от этих "телодвижений" мы знаем, что образующийся ветер дует на моральных уродов, создавая им преграды.

Рано или поздно эта долгоиграющая пластинка будет отыграна, мыльный пузырь путинская Россия лопнет и распадётся, и тогда заиграет другая музыка ничем не лучше нынешней. Пришло ли время сейчас менять пластинку или она по прежнему ещё играет? Двинулся ли Путин мозгами и вышел из под контроля или он по-прежнему продолжает танцевать под западный аккомпанемент? Неизвестность печалит. Россия вставай!

23.03.2014, 20:42
olschanetzki
Автор:
(olschanetzki)
Статус:
Наставник (3953 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть