Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ура патриоты против.

2014-03-24 21:36 Сегодня хит сезона- критика новой власти. Тем более последняя дает множество поводов попинать ее, выдавая на ...

Сегодня хит сезона- критика новой власти. Тем более последняя дает множество поводов попинать ее, выдавая на гора беcтолковые назначения, приказы... Особенно масла в огонь подлила ситуация с Крымом, где по мнению большинства людей идет банальный слив.

Буду откровенен, поначалу и я поддался этому движению, как же так, наш Крым захватили, над нашими военнослужащими издеваются, приказов не отдают прорываться с боем на большую землю, нет приказа на эвакуацию.

А тут еще и ОНА векрнулась, а вертикаль власти ее, а ВВП с ней в корешах ну и т.д.

Но чем больше информации я получал, тем больше мой мозг включался для ее обработки и, о чудо, я начал думать)

Какие у нашей власти были варианты с Крымом? Предлагаю обмозговать. Вариант первый: Как только зеленые человечЕки захватили тамошнюю ВР и Кабмин, начать антитеррористическую операцию, силами спецназа заблокировать их, не пустить туда депутатов крымских, армейскими подразделениями блокировать подьезды к Симферополю, в ответ на активность флота РФ вывести все корабли из бухт, где они могут быть заблокированны. Что для этого нужно? Четкая налаженная вертикаль власти, установленное и надежное командывание армией и флотом и отсутствие пятой колонны в армии. Было ли у нас на тот момент все это? НЕТ)

Вторжение дэ факто произошло, противник закрепился на нашей территории. Вариант номер два: Начать полномаштабные военные действия, бросить на Крым в поддержку все боеспособные на тот момент части, так как те силы, которые находились на полуострове, явно не могли самостоятелно противостоять группировке РФ плюс народному ополчению Крыма, которое на тот момент вооружалось стахановскими темпами ну и надеяться на помощь НАТО, как гарантов. К чему бы это привело? Судя по маневрам вооруженных сил РФ на сухопутных границах с Украиной, последние явно ожидали подобнолго ура патриотизма с нашей стороны и моментально начали бы вторжение по крымскому сценарию, зеленые человечЕки десантирутся и захватывают облрады, при помощи "патриотически" настроеных людей туда приглашаются представители власти, которые обращаются слезно за помощью к великой России. Все наши на тот момент боеспособные части разворачиваются, просят снова Коломойского их заправить и марш броском выдвигаются на Восток. Пока они туда доходят, Харьковская, Луганская и Донецкая области успешно аннексированы, а в Крыму идет разрыв, уничтожение верных патриотов Украины под яркий акомпонимент "смотрите, что бЕндеровцы вытворяют" (с) Киселев, массовое дезертирство, заблокированные корабли захвачены, войска РФ с крымским опполчением вторгаются в Херсонскую область, не встречая сопротивления. НАТО выражает озабоченность, грозит санкциями и с опаской посматривает на тренировочные запуски баллистических ракет РФ, которые для профилактики происходят каждый день)

Более миролюбивое сообщество активно лоббировало вариант номер три: Как так, там над нашими издеваются, приказов не отдают, срочно обьявить эвакуацию, всех быстро на материк а там разберемся. К чему бы это привело? Армии нет, топлива в танках только завестись и показать начальству, сепаратизм в регионах в самом разгаре, ОДА в Луганске и Донецке захвачены, все готово, на плечах отступающих (в панике, я думаю, русские бы постарались) войска РФ с крымской самообороной входят в Херсонскую область, массовое дезертирство пятой колонны, в спешке эвакуированной из Крыма на материк ( думаю, Путин давно при помощи Януковича готовился к захвату Крыма и там в основном положенно было служить военнослужащим русского происхождения, типа "русские не сдаются"!), Коломойский уже не знает, кого заправлять и куда отправлять, в Луганске и Донецке депутаты радосно встречают зеленых человечЕков, формируются отряды самообороны Юго- Востока... Нас все считают трусами, не способными защититься, НАТО выражает озабоченность, грозит санкциями и с опаской посматривает на ежедневные пуски баллистических ракет РФ)

Как же поступила наша бестолковая власть? Самое основное, сохранила жизнь всем патриотам Украины, выиграла время для мобилизации, немного подлатала и вооружила, заправила топливом армию, провела передислокацию, закрыла границы, немного потушила сепаратизм, пресловутая "русская весна" пока так и не расцвела, не дождавшись удобрения из зеленых человечЕков и как по мне, самое главное- отделила зерна от плевел. Как минимум наши войска в Крыму подверглись чистке, не этнической, патриотической, все потенциальные предатели Родины, которые даже в мирное (не военное!) время не выдержали проверки на вшивость и поперебегали кто в армию РФ, кто в армию Крыма, абсолютно не задумываясь о том, что на лбу у них будет печать предателя, перебежчика и в лучшем случае, когда надобность в них отпадет, отправятся они на Тихоокеанский флот гальюны мыть, а в худшем на Колыму... Да, флот мы потеряли, к сожалению был Березовский, который вместо адекватных приказов начал сливать всех, а там уже затопленные корабли перекрыли выход и все... Даже те кто просто решил уйти из армии, разуверившись в якобы не адекватном правительстве и командовании, были просто не надежны, "Янукович наш президент". Думаю, и на материке присмотрелись, ху ес ху) Я ни в коем случае не оправдываю нашу власть. Просто ОНА, это Путин в юбке и иначе поступить не могла. Жестоко? Да. Жестко? Да. Бесчеловечно? Да. Можна было найти другой, более адекватный вариант, устроивший ура патриотов? Наверное да. Не знаю, я его пока не нашел)

ПС. На сим извольте откланяться, сори за много букофф)

24.03.2014, 21:36
DKot
Статус:
Наставник (2951 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть